كبسة الجزر المبشور + خلطتي الخاصة بالسمك المقلي السلام عليكم ورحمة الله البارح سويت كبسه واضفت عليها جزر مبشور واضافات اخرى عشان التغير تعرفين وطلعت خيااااااال ,, اهم شي تنأكل وهي ساخنه كبسة الجــــزر المقادير 2 كوب ارز بسمتي مغسول ومنقوع لربع ساعه او10 دقائق 2 بصله كبيره بصل مقطع مكعبات كبيره نوعا ما 1 جزر كبيره مبشور 2 طماطم متوسطه يخلط في الخلاط 1 فلفل اخضر حار يقطع صغيييير 3 فصزص ثوم مفروم اومدقوق 3 اعواد قرفه وكم حبه هيل وقرنفل وفلفل اسود بهارات كبسه او |( كمون وكاري وفلفل اسود وبابريكا) 1 ماجي 2 ورق غار ملح 1 م متوسطه دبس رمان 1 م متوسطه خل ابيض ماء ساخن زيت الطريقه 1-يقلب البصل قليلا في زيت ومن غير مايذبل ,,نضبف الجزر والخل ويترك حتى يذبل الجزر قليلا 2- نضيف الطماطم ونتركه شويه ثم نضيف باقي المكونات ماعدا الارز والماء والملح 3- يترك حتى يتسبك وبعدها نضيف الارز المغسول 4- نضيف الماء الساخن والملح ونحرك شوي شوي بالشوكه من تحت عشان التكشينه تداخل مع الارز ونتركه على نار عاليه ولما يبدأ بالفوران ننقص النار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87334.png وقدموها سااااااااخنه اممممممممممم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87335.png الحيييييييييين نيجي للسمك الخلطه هي ( الفلفل الاحمر السااااائل ضروووري ) وفلفل اسود + وكمون + فلفل احمر بودره + كاري + ملح +وثوم مبشور ناعم ..واحيانا مااسوي ثوم بعد ماندهن السمك نرش عليه دقيق ابيض من الجهتين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87336.png ونقليه في زيت متوسطه وساخن مسبقا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87337.png وسلالالالالالالالالالالال الالالالامتكم يااارب :rot: شكرا لكم |
تسلم الايادي يا حلو والله يعطيكي الف الف الف عااااافيه |
تسلم الايادي |
الساعة الآن 11:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO