10-11-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة اعداد ورق العنب ... خيالورق عنب خيالي السلام عليكم ورحمة الله يابنات حياة السلام عليكم انا اول مره اكتب موضوع واول مره اشارك ونفسي انزل الصور بس للاسف مااعرف وبليده في تنزيل الصور كثرت كلام نبدا على بركه الله اول شي اذا سويتي الورق العنب وخلصتي لفه تاخذين طاسه وتحطي فيها مويه حاره يغطي الورق ماجي ملح ليمون شويه سومطره الشطه الاندونيسيه شويه دبس الرمان مع قرون الفلفل طبعا وزيت زيتون وسكري القدر عليه وخليه 3 ساعات اول اقل ووتعالي ذوقيه ادمان والله العظيم شكرا لكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-05-2013, 05:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو ووووووو | ||||||
01-18-2013, 12:41 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| وصفات طبخ ممتازه وسهله اكيد الكل هيجربها تسلم الايادى وننتظر الجديد | ||||||
01-26-2013, 07:23 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الايادي | ||||||
01-29-2013, 03:02 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم دياتك ولكن عزيزتي هناك تحذير خطير من استعمال ملح اليمون في الطعام لانه يضر كثير وخاصه المعده وتقبلي يالغاليه تحياتي اختك في الله | ||||||
02-03-2013, 07:19 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| اوووووووووووووووه جوعتيني | ||||||
02-08-2013, 10:27 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يسلموووو | ||||||