10-11-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكمبروستد ينسيك المطاعم وبالصورررر المفصله حياكم السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بنات وش أخباركم من زماااااااااااان عنكم وحشتوني بس عشان أرضيكم جيت وجبت لكم معي طريقة بروستد جنااااااااااااااان والله لو احد ذاقه عندك على طول بيسألك من اي مطعم >>>>>>>شكلي مصختها نجي للطريقه بس بشرط تلتزمين بطريقة القلي والمقادير اوكي !!! نسيت اقولكم ترا الموضوع في منتدى ثاني وبإسم ثاني أنا نزلته في كل المنتديات اللي أحبها يالله نبدأ طبعا المقادير تكفي لدجاجتين اول شي غسلي الدجاج زين من الزفر بالليمون والخل وقطعيه أرباع (لاتشيلين الجلد) واعملي في الدجاج فتحات صغيره بالسكين وهذي الصوره ألحين تجيبين (7فصوص ثوم +م ك كمون+2م ك زبادي+فنجان شاي خل+ملعقه كبيره ونصف ملح) وتحطينها بفرامة البصل وهنا فرمناها نااااااااااااااعم (بدون ماء فقط المقادير) ألحين نتبل فيها الدجاج بهذا الشكل خذي بيدك شوي كمون ورشي فيه الدجاج وهذي صورته نجي لاهم نقطه ,, وهي أنك تغطي الدجاج بالقصدير وتخليه بالثلاجه ليله كامله انا أسويه الساعه 2 الفجر واقليه الساعه 2 الظهر يعني 12ساعه جاء وقت القلي خذي الدجاج وحطيه 10 دقايق بالصفايه او المشخل ماادري وش أسمه وهذي الصوره الحين خذي قطعه قطعه وقلبيها في الدقيق وحاولي تكثري دقيق انا استخدم دقيق الكويت بدون ملح او بيض او خرابيط فقط الدقيق انتهينا من باقي الكميه وفي زيت حااااااااااااار غزييييييييييييير حطي الدجاج والنار تكون هاااااديه وغطي القلايه لمدة 10 دقايق على نار هاديه وبعد 10 دقايق افتحي الغطاء بيكون الدجاج محمر من تحت بهذا الشكل اقلبيه على الجهه الثانيه وهنا لما قلبناه الحين ارجعي غطي القلايه مره ثانيه وخليه 10 دقايق ثانيه وعشان يكون الدجاج اخذ له 10 دقايق من فوق و10 دقايق من تحت ألحين أكشفي الغطاء وارجعي هدي النار اكثر من اول وخلي الدجاج 5 دقايق على نار هاديه بدون غطاء القلايه وبعد خمس دقايق اقلبيه على الجهه الثانيه وكمان 5 دقايق وبكذا نظمن استواء الدجاج ب(30 دقيقه) 10 دقايق من فوق و10 من تحت وبعدين 5 دقايق من فوق و5دقايق من تحت >>>يازين شرحي الحين نشيل الدجاج من الزيت وهذا شكله وهذا من قريييييييييب وهذا من جووه شوفو كيف ابيض ومستوي والريحه جناااااااااان وهنا قدمت معاه سلطة الملفوف وسلطة الثوم والكتشب والبطاطس وهذي لعيونكم إن شاءالله يكون الشرح مبسط وواضح في أمان الله لاتنسوني من صالح دعائكم شكرا لكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-05-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو على الوصفه الي بتشهي | ||||||
01-11-2013, 08:28 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم ايديك فعلا رائعه | ||||||
01-18-2013, 12:41 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| وصفات طبخ ممتازه وسهله اكيد الكل هيجربها تسلم الايادى وننتظر الجديد | ||||||
01-26-2013, 02:04 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم ايديك وشرحك كتير سهل وبسيط | ||||||
03-01-2013, 11:32 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| دجاج بروست طبق جميل جدا اجربه قريبا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المطاعم , المفصله , بروستد , حياكم , وبالصور , ينسيك |
|