العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم بروستد ينسيك المطاعم وبالصورررر المفصله حياكم السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بنات وش أخباركم من زماااااااااااان عنكم وحشتوني بس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة
عرض البوم صور نورة  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-9-2013
العضوية: 4862
الدولة: الرياض
المشاركات: 137
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورة غير متواجد حالياً

افتراضي

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم


بروستد ينسيك المطاعم وبالصورررر المفصله حياكم
السلام عليكم ورحمة الله

مرحبا بنات وش أخباركم من زماااااااااااان عنكم وحشتوني

بس عشان أرضيكم جيت وجبت لكم معي طريقة بروستد جنااااااااااااااان والله

لو احد ذاقه عندك على طول بيسألك من اي مطعم >>>>>>>شكلي مصختها

نجي للطريقه بس بشرط تلتزمين بطريقة القلي والمقادير اوكي !!!

نسيت اقولكم ترا الموضوع في منتدى ثاني وبإسم ثاني أنا نزلته في كل المنتديات اللي أحبها

يالله نبدأ طبعا المقادير تكفي لدجاجتين

اول شي غسلي الدجاج زين من الزفر بالليمون والخل وقطعيه أرباع

(لاتشيلين الجلد) واعملي في الدجاج فتحات صغيره بالسكين وهذي الصوره

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87339.png

ألحين تجيبين (7فصوص ثوم +م ك كمون+2م ك زبادي+فنجان شاي خل+ملعقه كبيره ونصف ملح)

وتحطينها بفرامة البصل

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87340.png

وهنا فرمناها نااااااااااااااعم (بدون ماء فقط المقادير)

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87341.png

ألحين نتبل فيها الدجاج بهذا الشكل

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87342.png

خذي بيدك شوي كمون ورشي فيه الدجاج وهذي صورته

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87343.png

نجي لاهم نقطه ,, وهي أنك تغطي الدجاج بالقصدير وتخليه بالثلاجه ليله كامله
انا أسويه الساعه 2 الفجر واقليه الساعه 2 الظهر يعني 12ساعه

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87344.png




جاء وقت القلي خذي الدجاج وحطيه 10 دقايق بالصفايه او المشخل ماادري وش أسمه وهذي الصوره


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87345.png

الحين خذي قطعه قطعه وقلبيها في الدقيق وحاولي تكثري دقيق انا استخدم دقيق الكويت بدون ملح او بيض او خرابيط فقط الدقيق


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87346.png

انتهينا من باقي الكميه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87347.png

وفي زيت حااااااااااااار غزييييييييييييير حطي الدجاج والنار تكون هاااااديه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87348.png

وغطي القلايه لمدة 10 دقايق على نار هاديه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87349.png

وبعد 10 دقايق افتحي الغطاء بيكون الدجاج محمر من تحت بهذا الشكل


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87350.png

اقلبيه على الجهه الثانيه وهنا لما قلبناه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87351.png

الحين ارجعي غطي القلايه مره ثانيه وخليه 10 دقايق ثانيه وعشان يكون الدجاج اخذ له 10 دقايق من فوق
و10 دقايق من تحت


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87352.png

ألحين أكشفي الغطاء وارجعي هدي النار اكثر من اول وخلي الدجاج 5 دقايق على نار هاديه بدون غطاء القلايه
وبعد خمس دقايق اقلبيه على الجهه الثانيه وكمان 5 دقايق وبكذا نظمن استواء الدجاج ب(30 دقيقه)
10 دقايق من فوق و10 من تحت وبعدين 5 دقايق من فوق و5دقايق من تحت >>>يازين شرحي


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87353.png


الحين نشيل الدجاج من الزيت وهذا شكله

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87354.png

وهذا من قريييييييييب

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87355.png

وهذا من جووه شوفو كيف ابيض ومستوي والريحه جناااااااااان

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87356.png

وهنا قدمت معاه سلطة الملفوف وسلطة الثوم والكتشب والبطاطس

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87357.png

وهذي لعيونكم

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87358.png

إن شاءالله يكون الشرح مبسط وواضح

في أمان الله

لاتنسوني من صالح دعائكم



شكرا لكم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-05-2013, 02:37 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة عالم الازياء والموضة


افتراضي

يسلمو على الوصفه الي بتشهي


رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 08:28 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

تسلم ايديك فعلا رائعه


رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 12:41 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

وصفات طبخ ممتازه وسهله اكيد الكل هيجربها تسلم الايادى وننتظر الجديد


رد مع اقتباس
قديم 01-26-2013, 02:04 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم ايديك وشرحك كتير سهل وبسيط


رد مع اقتباس
قديم 03-01-2013, 11:32 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي دجاج بروست

طبق جميل جدا اجربه قريبا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO