تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم بروستد ينسيك المطاعم وبالصورررر المفصله حياكم السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بنات وش أخباركم من زماااااااااااان عنكم وحشتوني بس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة
عرض البوم صور نورة  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-9-2013
العضوية: 4862
الدولة: الرياض
المشاركات: 137
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورة غير متواجد حالياً

افتراضي بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم

بروستد ينسيك المطاعم وبالصورررر المفصله حياكم
السلام عليكم ورحمة الله

مرحبا بنات وش أخباركم من زماااااااااااان عنكم وحشتوني

بس عشان أرضيكم جيت وجبت لكم معي طريقة بروستد جنااااااااااااااان والله

لو احد ذاقه عندك على طول بيسألك من اي مطعم >>>>>>>شكلي مصختها

نجي للطريقه بس بشرط تلتزمين بطريقة القلي والمقادير اوكي !!!

نسيت اقولكم ترا الموضوع في منتدى ثاني وبإسم ثاني أنا نزلته في كل المنتديات اللي أحبها

يالله نبدأ طبعا المقادير تكفي لدجاجتين

اول شي غسلي الدجاج زين من الزفر بالليمون والخل وقطعيه أرباع

(لاتشيلين الجلد) واعملي في الدجاج فتحات صغيره بالسكين وهذي الصوره

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87339.png

ألحين تجيبين (7فصوص ثوم +م ك كمون+2م ك زبادي+فنجان شاي خل+ملعقه كبيره ونصف ملح)

وتحطينها بفرامة البصل

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87340.png

وهنا فرمناها نااااااااااااااعم (بدون ماء فقط المقادير)

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87341.png

ألحين نتبل فيها الدجاج بهذا الشكل

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87342.png

خذي بيدك شوي كمون ورشي فيه الدجاج وهذي صورته

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87343.png

نجي لاهم نقطه ,, وهي أنك تغطي الدجاج بالقصدير وتخليه بالثلاجه ليله كامله
انا أسويه الساعه 2 الفجر واقليه الساعه 2 الظهر يعني 12ساعه

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87344.png




جاء وقت القلي خذي الدجاج وحطيه 10 دقايق بالصفايه او المشخل ماادري وش أسمه وهذي الصوره


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87345.png

الحين خذي قطعه قطعه وقلبيها في الدقيق وحاولي تكثري دقيق انا استخدم دقيق الكويت بدون ملح او بيض او خرابيط فقط الدقيق


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87346.png

انتهينا من باقي الكميه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87347.png

وفي زيت حااااااااااااار غزييييييييييييير حطي الدجاج والنار تكون هاااااديه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87348.png

وغطي القلايه لمدة 10 دقايق على نار هاديه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87349.png

وبعد 10 دقايق افتحي الغطاء بيكون الدجاج محمر من تحت بهذا الشكل


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87350.png

اقلبيه على الجهه الثانيه وهنا لما قلبناه


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87351.png

الحين ارجعي غطي القلايه مره ثانيه وخليه 10 دقايق ثانيه وعشان يكون الدجاج اخذ له 10 دقايق من فوق
و10 دقايق من تحت


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87352.png

ألحين أكشفي الغطاء وارجعي هدي النار اكثر من اول وخلي الدجاج 5 دقايق على نار هاديه بدون غطاء القلايه
وبعد خمس دقايق اقلبيه على الجهه الثانيه وكمان 5 دقايق وبكذا نظمن استواء الدجاج ب(30 دقيقه)
10 دقايق من فوق و10 من تحت وبعدين 5 دقايق من فوق و5دقايق من تحت >>>يازين شرحي


بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87353.png


الحين نشيل الدجاج من الزيت وهذا شكله

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87354.png

وهذا من قريييييييييب

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87355.png

وهذا من جووه شوفو كيف ابيض ومستوي والريحه جناااااااااان

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87356.png

وهنا قدمت معاه سلطة الملفوف وسلطة الثوم والكتشب والبطاطس

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87357.png

وهذي لعيونكم

بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم 87358.png

إن شاءالله يكون الشرح مبسط وواضح

في أمان الله

لاتنسوني من صالح دعائكم



شكرا لكم


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-16-2015 الساعة 02:39 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-05-2013, 02:37 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة عالم الازياء والموضة

التسجيل: 16-9-2013
العضوية: 60683
الدولة: الاردن
المشاركات: 510
بمعدل : 0.27 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
noor hussein غير متواجد حالياً

عرض البوم صور noor hussein  
افتراضي

يسلمو على الوصفه الي بتشهي


رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 08:28 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الشيما

التسجيل: 11-1-2013
العضوية: 64925
المشاركات: 9
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الشيما غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الشيما  
افتراضي

تسلم ايديك فعلا رائعه


رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 12:41 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 65164
المشاركات: 248
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ماجى غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ماجى  
افتراضي

وصفات طبخ ممتازه وسهله اكيد الكل هيجربها تسلم الايادى وننتظر الجديد


رد مع اقتباس
قديم 01-26-2013, 02:04 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 12-1-2013
العضوية: 64951
المشاركات: 28
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
يمني عبد الحميد غير متواجد حالياً

عرض البوم صور يمني عبد الحميد  
افتراضي

تسلم ايديك وشرحك كتير سهل وبسيط


رد مع اقتباس
قديم 03-01-2013, 11:32 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 27-11-2013
العضوية: 63612
المشاركات: 36
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الزمبقه الذهبيه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الزمبقه الذهبيه  
افتراضي دجاج بروست

طبق جميل جدا اجربه قريبا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO