بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم بروستد ينسيك المطاعم وبالصورررر المفصله حياكم السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بنات وش أخباركم من زماااااااااااان عنكم وحشتوني بس عشان أرضيكم جيت وجبت لكم معي طريقة بروستد جنااااااااااااااان والله لو احد ذاقه عندك على طول بيسألك من اي مطعم >>>>>>>شكلي مصختها نجي للطريقه بس بشرط تلتزمين بطريقة القلي والمقادير اوكي !!! نسيت اقولكم ترا الموضوع في منتدى ثاني وبإسم ثاني أنا نزلته في كل المنتديات اللي أحبها يالله نبدأ طبعا المقادير تكفي لدجاجتين اول شي غسلي الدجاج زين من الزفر بالليمون والخل وقطعيه أرباع (لاتشيلين الجلد) واعملي في الدجاج فتحات صغيره بالسكين وهذي الصوره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87339.png ألحين تجيبين (7فصوص ثوم +م ك كمون+2م ك زبادي+فنجان شاي خل+ملعقه كبيره ونصف ملح) وتحطينها بفرامة البصل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87340.png وهنا فرمناها نااااااااااااااعم (بدون ماء فقط المقادير) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87341.png ألحين نتبل فيها الدجاج بهذا الشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87342.png خذي بيدك شوي كمون ورشي فيه الدجاج وهذي صورته http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87343.png نجي لاهم نقطه ,, وهي أنك تغطي الدجاج بالقصدير وتخليه بالثلاجه ليله كامله انا أسويه الساعه 2 الفجر واقليه الساعه 2 الظهر يعني 12ساعه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87344.png جاء وقت القلي خذي الدجاج وحطيه 10 دقايق بالصفايه او المشخل ماادري وش أسمه وهذي الصوره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87345.png الحين خذي قطعه قطعه وقلبيها في الدقيق وحاولي تكثري دقيق انا استخدم دقيق الكويت بدون ملح او بيض او خرابيط فقط الدقيق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87346.png انتهينا من باقي الكميه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87347.png وفي زيت حااااااااااااار غزييييييييييييير حطي الدجاج والنار تكون هاااااديه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87348.png وغطي القلايه لمدة 10 دقايق على نار هاديه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87349.png وبعد 10 دقايق افتحي الغطاء بيكون الدجاج محمر من تحت بهذا الشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87350.png اقلبيه على الجهه الثانيه وهنا لما قلبناه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87351.png الحين ارجعي غطي القلايه مره ثانيه وخليه 10 دقايق ثانيه وعشان يكون الدجاج اخذ له 10 دقايق من فوق و10 دقايق من تحت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87352.png ألحين أكشفي الغطاء وارجعي هدي النار اكثر من اول وخلي الدجاج 5 دقايق على نار هاديه بدون غطاء القلايه وبعد خمس دقايق اقلبيه على الجهه الثانيه وكمان 5 دقايق وبكذا نظمن استواء الدجاج ب(30 دقيقه) 10 دقايق من فوق و10 من تحت وبعدين 5 دقايق من فوق و5دقايق من تحت >>>يازين شرحي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87353.png الحين نشيل الدجاج من الزيت وهذا شكله http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87354.png وهذا من قريييييييييب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87355.png وهذا من جووه شوفو كيف ابيض ومستوي والريحه جناااااااااان http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87356.png وهنا قدمت معاه سلطة الملفوف وسلطة الثوم والكتشب والبطاطس http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87357.png وهذي لعيونكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87358.png إن شاءالله يكون الشرح مبسط وواضح في أمان الله لاتنسوني من صالح دعائكم شكرا لكم |
يسلمو على الوصفه الي بتشهي |
تسلم ايديك فعلا رائعه |
وصفات طبخ ممتازه وسهله اكيد الكل هيجربها تسلم الايادى وننتظر الجديد |
تسلم ايديك وشرحك كتير سهل وبسيط |
دجاج بروست طبق جميل جدا اجربه قريبا |
الساعة الآن 07:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO