العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل البامية باللحمة

طريقة عمل البامية باللحمة طريقة عمل البامية باللحمة المقادير نصف كيلو بامية أوقية لحم مفروم أربع ملاعق صلصة طماطم ثلاث فصوص ثوم ملح بهارات مشكلة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2013, 09:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل البامية باللحمة


طريقة عمل البامية باللحمة

المقادير

نصف كيلو بامية

أوقية لحم مفروم

أربع ملاعق صلصة طماطم

ثلاث فصوص ثوم

ملح

بهارات مشكلة

التحضير

اقلي البامية حتى تزهر قليلا , ثم صفيها من الزيت,قومي بعد ذلك بقلي اللحم و أضيفي له الملح و البهارات

أضيفي البامية للحم المقلي , ثم صبي فوقهما مرق لحم اذا كان عندك أو ماء اذا لم يتوفر لك المرق

ضعي الخليط على النار ثم اضيفي له صلصة الطماطم و الملح و الثوم بعد أن تهرسيه

اتركي ه على نار هادئه حتى تنضج الباميه و تصبح طرية

قدميها مع الأرز الأبيض, و المقبلات مثل الفليفلة الخضراء, و المخلل , و النعناع الأخضر, و البصل الأخضر

و صحتين و عافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-03-2013, 06:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم ايدك يا مؤمنة
وحشتينى با اختى العزيزة


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 10:30 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

و أنتي كمان وحشتيني يا أحلى Pity في الدنيا


رد مع اقتباس
قديم 12-08-2013, 05:15 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

تسلم أيدك والله يعطيكي العافية

طريقة قلي البامية جديدة علييا ..أنا باعملها مرقة بامية بطريقة تانية


رد مع اقتباس
قديم 12-19-2013, 04:30 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

قلي لبامية بيساعد على عدم خروج مادة لزجة من البامية أثناء الطبخ و شكراً لك


رد مع اقتباس
قديم 06-21-2013, 08:45 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

ايه ده طريقة جديدة ياحبيبتى مؤمنة
انا بعملها غير كدة زى ما قالت الاخت اسمها بمصر دقية بمية
بس هجربها...تسلم ايدك..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO