10-07-2013, 09:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البامية باللحمةطريقة عمل البامية باللحمة المقادير نصف كيلو بامية أوقية لحم مفروم أربع ملاعق صلصة طماطم ثلاث فصوص ثوم ملح بهارات مشكلة التحضير اقلي البامية حتى تزهر قليلا , ثم صفيها من الزيت,قومي بعد ذلك بقلي اللحم و أضيفي له الملح و البهارات أضيفي البامية للحم المقلي , ثم صبي فوقهما مرق لحم اذا كان عندك أو ماء اذا لم يتوفر لك المرق ضعي الخليط على النار ثم اضيفي له صلصة الطماطم و الملح و الثوم بعد أن تهرسيه اتركي ه على نار هادئه حتى تنضج الباميه و تصبح طرية قدميها مع الأرز الأبيض, و المقبلات مثل الفليفلة الخضراء, و المخلل , و النعناع الأخضر, و البصل الأخضر و صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-03-2013, 06:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك يا مؤمنة وحشتينى با اختى العزيزة | ||||||
12-07-2013, 10:30 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| و أنتي كمان وحشتيني يا أحلى Pity في الدنيا | ||||||
12-08-2013, 05:15 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم أيدك والله يعطيكي العافية طريقة قلي البامية جديدة علييا ..أنا باعملها مرقة بامية بطريقة تانية | ||||||
12-19-2013, 04:30 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| قلي لبامية بيساعد على عدم خروج مادة لزجة من البامية أثناء الطبخ و شكراً لك | ||||||
06-21-2013, 08:45 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| ايه ده طريقة جديدة ياحبيبتى مؤمنة انا بعملها غير كدة زى ما قالت الاخت اسمها بمصر دقية بمية بس هجربها...تسلم ايدك.. | ||||||