العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقلوبة القرنبيط تحفه

مقلوبة القرنبيط تحفه السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقة مقلوبة القرنبيط [right] akl_betty المقادير:- 2 دجاج مقطع 8 قطع- 1 قرنبيط (زهرة) كاملة- 4 كوب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-23-2013, 10:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

طبخ

مقلوبة القرنبيط تحفه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة مقلوبة القرنبيط



[right]
مقلوبة القرنبيط تحفه 85711.pngakl_betty












المقادير:-
2 دجاج مقطع 8 قطع- 1 قرنبيط (زهرة) كاملة- 4 كوب أرز - متوسطة- بهارات دجاج مشكلة (كمون، فلفل أسود، كركم، قرفة)- ملح طعام- زيت للقلي
طريقة التحضير
1- يسلق الدجاج لمدة ساعة وتوضع عليه البهارات والملح.
2- يصفى من المرق ويترك المرق جانباً لاستخدامه لاحقاً.
3- ينقع الأرز بالماء 15 دقيقة

4- أثناء سلق الدجاج
5- تقطع الزهرة وتقلى بزيت عميق حتى يصبح لونها ذهبي وتفرد اسفل الحلة
6-** بعد تصفية الدجاج من المرق يقلي بزيت عميق حتى يأخذ اللون الذهبي ويفرد فوق الزهرة.
7**- يصفى الأرز المنقوع ويفرد فوق الدجاج.

** 8- تغمر المقادير السابقة بمرق الدجاج وتغطى الحلة وتوضع على نار هادئة مدة نصف ساعة.
** 9- تقلب الحلة مرة واحدة في صينية كبيرة وتقدم ساخنة مع لبن زبادي المراعي والسلطة
وصحتين على قلبكم..
م
ن


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-23-2013, 10:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شهتيني يا اشجان .............تحفة فعلا..........سلمت يداكي


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 02:38 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

الله تسلم اديك يا اشجان انت تحفه ومقلوبتك زيك سلمت الانامل اللي عملتها


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2013, 08:23 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مره لذيذه انا اسويها


رد مع اقتباس
قديم 01-19-2013, 12:34 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

تسلم ايدكى يا اشجان
بجد شكلها جميل وطعهما اكيد اجمل


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO