09-05-2013, 01:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كنافة المطاعمالطريقة : تطحن الكنااااافة بالخلاط ومن ثم تخلط بالزبدة ثم توضع قليل من الكنافة في صحن الكنافة الخاص حتى يغطى القاعدة فقط مع الضغط ثم توضع قشطة الصافي علبه وحده لكل صحن كنافة اهم شي حتى تسير مثل حقتهم وتساوى وبعدين ضعي بعض من الكنافة فوق القشطة وساويها مع الضغط الخفيف ومن ثم ضعيها على نار هادئه حتى تحمر انظري الصورة : بعد التحمير اقلبيها وخليها تتحمر من الجهة الثانية انظري الصورة : ثم اخر شي رشي عليها شيرة واهم شي تكون ثقيلة وكليها وهي حااارة وشوفي الطعم يميم هذه الصورة النهائية : مــــــــنـــــــــــــــ ـــــــــــــقــــــــــو ل. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-05-2013, 09:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو وووووووو | ||||||
09-22-2013, 05:19 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم ايدك | ||||||
10-29-2013, 12:35 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكورين ع مروركم العطر | ||||||
12-15-2013, 10:51 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووووووووو | ||||||
06-06-2013, 06:03 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| ربي يسلمكـ | ||||||
06-06-2013, 11:09 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| | ||||||