08-29-2013, 07:12 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | مشاركة نشطة |
| | | التسجيل: | 28-7-2013 | العضوية: | 35255 | الدولة: | الاردن | المشاركات: | 727 | بمعدل : | 0.14 يوميا | معدل التقييم: | | | |
لازنيا الدجاج والريكوتا
(^_^) المكونـــات (^_^) : × عصيـــر بندورة طازجـــة . × باكيــت لــازانيـــا. × دجـــاج مسحـــب شرائــــح -----> "4 صـــدور" × بصـــل مفروم شرئــــح . ------> "2 رؤوس بصــــل " × جبنــــة ريكوتـــا علبـــة متوسطـــة الحجــــم . × بقـــدونس ،، ملــــح ،، فلفــــل أسمــــر . × بيضــــة واحدة. × ملعقـــةكبيـــرة مبشـــور جبنـــة الموزاريلــــا + ملعقة أخرى للزينــــة . × ملعقــــةزيــــت زيتــــون أو زيـــت ذرة . طريقة التحضير طريـــ؟ــــقة التحضـــ؟ــــير : - نسلق اللزانيا نصف سلـــق ونرتب نصفهـــا فـــي قـــاع صنيـــة مدهـــونة بزيـــتزيتــــون . - نقلـــب الدجـــاج والبصــــل فـــي قــــدر مـــع معلقــــة زيـــتحتــــى ينضــــج ونضيـــف الملـــح والفلفــــل الأسمــــر . - نخلـــط جبنةالريكوتـــا والبقدونــــس والبيضـــــة وجبنــــة الموزاريلـــا المبشـــورة . - نضيـــف الدجــــاج والبصــــل بعـــد طهـــــوه إلـــــى خليـــــط جبنــةالريكوتـــا . - نضـــع حشــــوة الدجـــاج والريكوتـــا فوق اللازانيـــاالمرتبـــة فــي الصينيــــة ونغطـــي الحشـــوة بطبقــــة اللازانيــــاالمتيقيــــة . - نصـــب صلصــــة البندــــورة فوق اللازانيـــا ونصعهـــا فـــيالفرن حتــــى تنضج ،، نرش سطـــح االلازانيـــــا بجبنــــة موزاريلـــامبشــــورة ونحمرهــــأ . ------>نصف ســاعة تحضيــ؟ـر --------> نصــــفســــاعة خبـ؟ـــز .
مواضيع قد تعجبك:
|
|