منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   السويسرول ... (http://www.hayah.cc/forum/t19657.html)

اجمل عربية 08-17-2013 02:40 PM

السويسرول ...
 
:la3st10: السويسرول

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/82551.png


السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته

تقدم مع الشاى او اى مشروب

المقادير

4بيضات

نصف كوب سكر

ثلاثة اربع كوب من الدقيق

ملعقة من الزبدة

مربة او كريمة او كريم جناش للحشو



خطوات العمل

يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض

يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ

ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض

تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا

بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا

يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة

حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى

حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة



هنااااا وعــــــافيه يارب .. لا تحرمونا من ردودكم :la3st10: :la3st10:

اشجان الحسن 08-17-2013 03:11 PM

تسلم الاياااااااااااااااااادى شكله تحفه مشكوره

اجمل عربية 08-17-2013 03:21 PM

تسلميلي يا اشجااان ...

عطر الورد79 08-17-2013 04:29 PM

رووووووووووعة
بموت فيه
يسلمووووووووووووووووووووو ووو

اجمل عربية 08-17-2013 04:31 PM

يااااا حبيبتي ........الله يسلمك

زمردة الجزائر 08-18-2013 12:09 AM

انا عازمة حالي عندك من شان تعمليلي واحد هيك ههههههههه...................تسلم ايدك

اجمل عربية 08-21-2013 05:04 PM

ولوووو انتي بتامري يا ميت اهلا وسهلا


الساعة الآن 02:43 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO