08-16-2013, 07:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة اجنحة مشوية بالبرتقالالمقادير: * 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف * ملعقتا طعام زيت زيتون * 16 إلى 20 جانح دجاج * 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع * سكر ناعم * باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة * رشة ملح طريقة التحضير: *تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه. *تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً. *في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة. *يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية. *يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-16-2013, 09:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مشوية , اجنحة , بالبرتقال , طريقة |
|