العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة اجنحة مشوية بالبرتقال

طريقة اجنحة مشوية بالبرتقال المقادير: * 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف * ملعقتا طعام زيت زيتون * 16 إلى 20 جانح دجاج *

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-16-2013, 07:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت العرب
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاجرات
عرض البوم صور بنت العرب  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-11-2008
العضوية: 186
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 61
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت العرب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة اجنحة مشوية بالبرتقال



طريقة اجنحة مشوية بالبرتقال 2.jpg



المقادير:
* 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف

* ملعقتا طعام زيت زيتون
* 16 إلى 20 جانح دجاج
* 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
*

سكر ناعم
* باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
* رشة ملح


طريقة التحضير:
*تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.

*تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.

*في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.

*يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.

*يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-16-2013, 09:39 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلموووووووووو حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO