08-14-2013, 07:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشيةدبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية المقادير دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة عجينة فطائر بدون خميرة مشروم مقطع ( اسفة نسيت اصورة في الصورة الجماعيه) بقدونس - شمر اخضر – بصل اخضر شكل الشمر شرائح جبن ( مثل الموتزيلا ) كوب فارغ الطريقة اولا طريقة تحمير الدجاج في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة – ملح و فلفل و شطة…واتركية ينضج احضري العجين و قسمية و افردي كل قسم علي حده و ضعيه داخل الكوب ( ليسهل عليكي عملها ) ابدأي الحشو خضرة مشروم جبن دجاج ثم اغلقي العجينة عليها هكذا ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج بعد النضوج من الداخل… اممممم بالهنا و الشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
08-15-2013, 12:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
(افخاذ , المحشية , الجامبو , الدجاج , افخاذ , دبابيس |
|