منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية (http://www.hayah.cc/forum/t19560.html)

عطر الورد79 08-14-2013 07:33 PM

دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية
 
دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81761.png

المقادير


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81762.png

دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81763.png

عجينة فطائر بدون خميرة


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81764.png

مشروم مقطع ( اسفة نسيت اصورة في الصورة الجماعيه)


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81765.png

بقدونس - شمر اخضر – بصل اخضر


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81766.png

شكل الشمر


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81767.png

شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81768.png الطريقة
اولا طريقة تحمير الدجاج

في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة – ملح و فلفل و شطة…واتركية ينضج
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81769.png
احضري العجين و قسمية
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81770.png
و افردي كل قسم علي حده
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81771.png
و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81772.png
ابدأي الحشو
خضرة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81773.png
مشروم
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81774.png
جبن
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81775.png دجاج

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81776.png
ثم اغلقي العجينة عليها

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81777.png
هكذا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81778.png

ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81779.png

بعد النضوج


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81761.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81780.png
من الداخل…

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81781.png
اممممم

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81782.png
بالهنا و الشفا

زمردة الجزائر 08-15-2013 12:02 AM

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 05:53 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO