08-14-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر الدجآج بصلصة الباشميل..فطائر الدجآج بصلصة الباشميل.. فطائر الدجآج بصلصة الباشميل.. السلآم عليكم و رحمـهـ الله تعــآلى و بركـآتـهـ مســآء الآنــوآر، مســآ عطــرهـ مــودهـ و عبقــهـ آحتـــرآآم آضــع بيــن آيديكــن وصفهـ متميــزهـ آعددتها و ارتآيت ان اشارككن آياها ؛،’،؛،’،؛،’،؛،’،؛ ؛،’ فطـــآئر الدجــآج و صلصــهـ البيشــآميــل ’،؛ ؛،’،؛،’،؛،’،؛،’،؛ المقــآديــــــــــر / عجــيــنــهـ البف بــآستــري ( طريقة صنعـهـآ مـوجــودهـ على النت ) لــكـن يجـب تحضيرهـآ يـوم قبل على الآقـــل حتى تكــون جــآهـزهـ تمـآمـآ للآستعمـآل الحشـــــــو × شرائـح دجـآج مسلوقـهـ و مفتتـهـ بــآزيــلآء مسـلـوقــهـ ( جلبـــآن) جـــــــبـــن صلصــهـ البيشــآميــل هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×450. يسلق الدجــآج مـع البـآزلآء في مـآء بـهـ زيـت و ملــح ، بعــد النضـج تفتت قطع الدجـآج و تخـلـط في وعـآء مـع البـآزلآء ، الجبــن و صلـصة البيشـآميـل ( من الآحسن تكـون ثقيــلهـ شـويـهـ ) افردي عجينـهـ البـآستـري فــوق سطـح مدهـون بالزيت او مرشـوش بالطحيـن ( الفريـنـهـ ) , افردي العجينـهـ طـوليـآ على شكـل مستطـيــل ثـم قسميـهـآ بخـطـين وهمييـن الى ثلآث آقســآم، بعـدهـآ قسمــي الجـزئيـن الخارجين ( جزء يمين و جزء شمال افقيـآ الى آجـزاء متساوية العرض بحدود 2سم هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. بعــد آن تنتهــي مـن تقسيـم قطـعـة العجيـن كلهـآ ( يمكن صنـع اكثر من وآحدة حسب العدد و كمية العجينة ) ضعــي الحشــو فـوق الجـزآ الوسط من العجين الذي بقي دون تقسـيـم ثـم غطـي الحشو بالجزآين الآيمـن و الآيسر بالتـدآول / يمين ثم شمال، فيمـين فشمـآل ... هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. هكـذآ حتـى تنتهـي ( شكـل ظفيرهـ تقريبـآ ) هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. دهنيهـآ بصفـآر بيضـهـ و رشـي عليهـآ حبـآت سمسم و حبـهـ طيبـهـ ( اذا حبيتي ) تدخـل في فرن متـوسط الحرآرهـ ، غير ساخن حتى لآ تتحمـر سطحيـآ و تبقـى غير نـآضجـهـ من الدآخـل بعـد آن تتحمــر، تقـطـع بهـآد الشكــل هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×426. و تقـدم للآحبــهـ، صحــهـ و هنــــــــآ آتمنــى تنــآل آعجــآبكــن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
08-14-2013, 07:29 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يممممممممممممممم شهية باينة يسلموووووووووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباشميل , الباشميل.. , الجيلي , الدجآج , بصلصة , فطائر |
|