01-04-2013, 11:53 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||
| شكرا حبيباتي لمروركن على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-23-2013, 02:14 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||
| يعطيكي الف الف عافيه ع الموضوع الخطييييييييييييييييييييي ييير ده مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-29-2013, 10:11 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
09-21-2013, 11:55 AM | المشاركة رقم: 11 | ||||||
| طريقة عمل عجينة للفطائر والبتزا السلام عليكم هاي الطريقة اتعلمتها عن النت وبساويها من فترة طويلة لكل الفطائر والمعجنات حبيت اشاركها معاكم: لمشاهدة الصورة: http://shahiya.com/ar/%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D9%84%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-2601/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA ٢ كوب طحين ١ كوب حليب سائل ١⁄٢ كوب زيت ١ ملعقة كبيرة الخميرة ١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة كبيرة سكر ١. في وعاء، يخلط الزيت، الحليب،السكر والخميرة جيداً، ثم يضاف الطحين، البايكنغ باودر والملح، وتعجن جميع المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة وطرية.٢. تُترك العجينة لمدة 45 دقيقة لتختمر، ثم تقطع وتحشى حسب الرغبة وتوضع في صينية وتدخل الى الفرن لتنضج ولتتحمر العجينة. | ||||||
11-20-2013, 04:23 AM | المشاركة رقم: 12 | ||||||
| وااااااااااااااو ايه الاكله الطعمة دى يسعدنا وجودك وابداعك معنا تسلم الايادى وفى انتظار الوصفة الجديدة بالتوفيق | ||||||