08-02-2013, 04:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج المحشي بالسباجيتي بسم الله الرحمن الرحيم المقادير دجاجة واحدة سباجيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا خضار سوتية لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة) 2/1 كوب صبار (تمر هندي) بهارات ثوم ملح الطريقة 1- تتبل الدجاجة بالصبار والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم. 2- توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباجيتي وصلصة الطماطم. 3- تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباجيتي المتبقي حول الدجاجة). 4- يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا وبالهناء والشفاء. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-02-2013, 02:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الاياااادى ايمى ننتظر أكلاتك الرائعه | ||||||
09-06-2013, 07:24 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المحشي , بالسباجيتي , طريقة , عمل |
|