07-29-2013, 09:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت بكريم كراميلاولا المقادير 200غ شكولاطة 100غ لوز او جوز مهروس علبتين بسكويت سادة ou biscuit au beurre 1/2 لتر حليب 2 ملاعق اكل نشاء 100غ سكر 80غ زبدة صفار بيضتين ملعقة صغيرة نسكافي(اختياري) ملعقة صغيرماء اقهوة دافية لتحضير نقسم السكر لقسمين 50غ نحطها مع ملعقة صغيرة من الماء و نعمل كراميل يكون لونه بني فاتح و بعدها مباشرة نحط الزبدة مع الحذر لانها بتتطاير و نكون خلطنا صفار بيضتين و نشا و سكر الباقي و نسكافي شوية حليب الدافي طبعا و بعدها نضيفهم للحليب ثم للزبدة مباشرة و نحطها على النار حتى تثقل و نكون تحصلنا على كرام كراميل و بعدها نجيب صحن plat و نغمس البسكويت في القهوة الدافية و نشكل رفوف و بعدها نحط شوية كرام كراميل و بعدها طبقة من البسكويت و طبقة من الكرام للاخير التي تكون طبقة بسكويت و نحطها بالثلاجة حتى تتماسك حوالي 5دقائق و نذوب الشكولاطة في حمام مائي و نضيف لها القليل من الحليب او كرام فراش و نغطي بها البسكويت من كل الجوانب و حطي اي مكسرات تبغيها و رجعيها للثلاجة لوقت التقديم اتمنى انكم تجربوها و تعجبكم و صحة على قلبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-30-2013, 09:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك بس انا بفكر اجى عندك واشرب كوب شاى مع البسكويت الجميل ده ايه رايك | ||||||
07-31-2013, 01:12 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| اهلا و سهلا فيك و اذا ما حملتك ارض الجزائر كلها احملك في عيني والله تستاهلي يا الغالية و مشكورة على المشاركة الجميلة | ||||||
07-31-2013, 01:57 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلموووووووو على الوصفه الرائعة وانا من متابعي مواضيعك | ||||||
07-31-2013, 04:08 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| بارك الله فيك و دمتي متالقة يا ريمة | ||||||
08-02-2013, 03:36 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| الله عليكى وعلى جمال كلامك الف شكر وربنا ما يحرمنا من بعض | ||||||
08-03-2013, 09:24 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| ان شاء الله يا بيتي الغالية على قلبي ربي يحفظ لمتنا | ||||||