العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج )

تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) [frame="2 98"] بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبيت اسوي لكم برياني دجاج من

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 10:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ألماس
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه
عرض البوم صور ألماس  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 3
الدولة: خليجيه والفخر ليه
المشاركات: 4,493
بمعدل : 0.78 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً

حصري

تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج )


[frame="2 98"]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت اسوي لكم
برياني دجاج
من تحت
ايدي
وان شالله يعجبكم
وصورت لكم الخطوات خطوه خطوه

اول شي المقادير:
4اكواب ارز انا استخدم(باب الهند)
نقوم بطبخه بما وملح وشوي زيت
حتى يقترب من النضج
ونخليه على جنب
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 438.png
1دجاج مقطع ومنزوع الجلد
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 439.png

4بصل مقطع شرائح
3فص ثوم مقطع صغير
فلفل حار حسب الرغبه
زنجبيل
3زبادي
زيت للحمس(انا حطيت سمن اطيب بالطبخ)
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 440.png
بهار حب
بهار عادي
بهار حار
ماجي
هيل
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 441.png
نقوم بتقطيع البصل
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 442.png

الى شرائح ونضعه في مقلاه عميقه
على (السمن)او الزيت ونقلبه حتى يتحمرالبصل كما في الصوره
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 443.png
ومن ثم نضع
الثوم والفلفل والزنجبيل ونقلبه شوي كم في الصوره
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 444.png
وبعدين نحط الدجاج والبهارات
ونحمسه مع البصل والبهارات شوي
ونحط عليه كوب ماء
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 445.png
نضع عليه كوب ماء
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 446.png
نخليه لما يستوي الدجاج وبعدين نحط الزبادي
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 447.png
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) mr47_01.gifمقادير سلطة البرياني:
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 448.png
3خيار
2 طماطم صغير(واذا كانت كبيره 1)
ثوم مبشور
فلفل حار مبشور
فلفل اسود مطحون
1زبادي
شوي نعناع يابس
تقطع جميع مقادير السلطه تقطيع ناعم
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 449.png

نضع الزبادي على السلطه ونضع عليه الماء الى ان يصبح مثل اللبن
وتحطين عليه ملح ونعناع يابس حسب الرغبه
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 450.png

وبعدين نرجع للرز المطبوخ ونحط عليه خلطة البرياني ونوزعه بين طبقات الارز بشويش
عشان ماينخبص ونحط عليه صبغة رز او زعفران ونغطيه ونخليه على نار هاديه
الى ان ينشف المويه الي فيه
وبالعافيه على قلوبكم وبطونكم

تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 451.png
وهذا الشكل النهائي
ان شالله يعجبكم
وكلكم معزومين
واول واحد يرد هو الي يقلط
حياكم على السفره
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) 452.png

[/frame]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 03-08-2013, 05:32 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك


افتراضي

وش هالحركات يعطيك العافيه
شرح وطبق مميز مثل صاحبته ماقصرتي


رد مع اقتباس
قديم 03-08-2013, 11:49 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يسلم ايديك يالغاليه
من جد لذيذ يعطيك العافيه......
اعزمينا مره ثانيه



رد مع اقتباس
قديم 03-08-2013, 01:07 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبة زوجها مشاهدة المشاركة
وش هالحركات يعطيك العافيه
شرح وطبق مميز مثل صاحبته ماقصرتي
الله يخليكم
ومشششكوره على المرور


رد مع اقتباس
قديم 03-08-2013, 01:08 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلعة الاحساس مشاهدة المشاركة
يسلم ايديك يالغاليه
من جد لذيذ يعطيك العافيه......
اعزمينا مره ثانيه
ان شالله ياغلى
ومشكوررررره على المرور


رد مع اقتباس
قديم 03-14-2013, 10:20 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

انا بحب البرياني كتير
وان شالله راح اسوي مثل شكل مررره حلو
وشكله بيشهي
تسلمين على هالطبخه الحلوه
وتقبلي مروري


رد مع اقتباس
قديم 03-17-2013, 03:48 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة سابقة وعضوة مميزة


افتراضي

تسلم ايدك طبخ حلو ويعطيك الف الف عافيه
تحياتي لك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO