03-07-2013, 10:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) بسم الله الرحمن الرحيم [/frame]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبيت اسوي لكم برياني دجاج من تحت ايدي وان شالله يعجبكم وصورت لكم الخطوات خطوه خطوه اول شي المقادير: 4اكواب ارز انا استخدم(باب الهند) نقوم بطبخه بما وملح وشوي زيت حتى يقترب من النضج ونخليه على جنب 1دجاج مقطع ومنزوع الجلد 4بصل مقطع شرائح 3فص ثوم مقطع صغير فلفل حار حسب الرغبه زنجبيل 3زبادي زيت للحمس(انا حطيت سمن اطيب بالطبخ) بهار حب بهار عادي بهار حار ماجي هيل نقوم بتقطيع البصل الى شرائح ونضعه في مقلاه عميقه على (السمن)او الزيت ونقلبه حتى يتحمرالبصل كما في الصوره ومن ثم نضع الثوم والفلفل والزنجبيل ونقلبه شوي كم في الصوره وبعدين نحط الدجاج والبهارات ونحمسه مع البصل والبهارات شوي ونحط عليه كوب ماء نضع عليه كوب ماء نخليه لما يستوي الدجاج وبعدين نحط الزبادي مقادير سلطة البرياني: 3خيار 2 طماطم صغير(واذا كانت كبيره 1) ثوم مبشور فلفل حار مبشور فلفل اسود مطحون 1زبادي شوي نعناع يابس تقطع جميع مقادير السلطه تقطيع ناعم نضع الزبادي على السلطه ونضع عليه الماء الى ان يصبح مثل اللبن وتحطين عليه ملح ونعناع يابس حسب الرغبه وبعدين نرجع للرز المطبوخ ونحط عليه خلطة البرياني ونوزعه بين طبقات الارز بشويش عشان ماينخبص ونحط عليه صبغة رز او زعفران ونغطيه ونخليه على نار هاديه الى ان ينشف المويه الي فيه وبالعافيه على قلوبكم وبطونكم وهذا الشكل النهائي ان شالله يعجبكم وكلكم معزومين واول واحد يرد هو الي يقلط حياكم على السفره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
03-08-2013, 05:32 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وش هالحركات يعطيك العافيه شرح وطبق مميز مثل صاحبته ماقصرتي | ||||||
03-08-2013, 11:49 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلم ايديك يالغاليه من جد لذيذ يعطيك العافيه...... اعزمينا مره ثانيه | ||||||
03-08-2013, 01:07 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| | ||||||
03-08-2013, 01:08 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
03-14-2013, 10:20 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| انا بحب البرياني كتير وان شالله راح اسوي مثل شكل مررره حلو وشكله بيشهي تسلمين على هالطبخه الحلوه وتقبلي مروري | ||||||
03-17-2013, 03:48 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| تسلم ايدك طبخ حلو ويعطيك الف الف عافيه تحياتي لك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الماس , الماس## , البرياني , الخاصه , الطبخ , تجربة , تجربة خاصة , برياني , دجاج , طبخ , طبخ## , طريقة , طريقة البرياني |
|