تجربة الماس الخاصه ( برياني دجاج ) [frame="2 98"] بسم الله الرحمن الرحيم [/frame]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبيت اسوي لكم برياني دجاج من تحت ايدي وان شالله يعجبكم وصورت لكم الخطوات خطوه خطوه اول شي المقادير: 4اكواب ارز انا استخدم(باب الهند) نقوم بطبخه بما وملح وشوي زيت حتى يقترب من النضج ونخليه على جنب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/438.png 1دجاج مقطع ومنزوع الجلد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/439.png 4بصل مقطع شرائح 3فص ثوم مقطع صغير فلفل حار حسب الرغبه زنجبيل 3زبادي زيت للحمس(انا حطيت سمن اطيب بالطبخ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/440.png بهار حب بهار عادي بهار حار ماجي هيل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/441.png نقوم بتقطيع البصل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/442.png الى شرائح ونضعه في مقلاه عميقه على (السمن)او الزيت ونقلبه حتى يتحمرالبصل كما في الصوره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/443.png ومن ثم نضع الثوم والفلفل والزنجبيل ونقلبه شوي كم في الصوره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/444.png وبعدين نحط الدجاج والبهارات ونحمسه مع البصل والبهارات شوي ونحط عليه كوب ماء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/445.png نضع عليه كوب ماء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/446.png نخليه لما يستوي الدجاج وبعدين نحط الزبادي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/447.png :mr47_01:مقادير سلطة البرياني: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/448.png 3خيار 2 طماطم صغير(واذا كانت كبيره 1) ثوم مبشور فلفل حار مبشور فلفل اسود مطحون 1زبادي شوي نعناع يابس تقطع جميع مقادير السلطه تقطيع ناعم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/449.png نضع الزبادي على السلطه ونضع عليه الماء الى ان يصبح مثل اللبن وتحطين عليه ملح ونعناع يابس حسب الرغبه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/450.png وبعدين نرجع للرز المطبوخ ونحط عليه خلطة البرياني ونوزعه بين طبقات الارز بشويش عشان ماينخبص ونحط عليه صبغة رز او زعفران ونغطيه ونخليه على نار هاديه الى ان ينشف المويه الي فيه وبالعافيه على قلوبكم وبطونكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/451.png وهذا الشكل النهائي ان شالله يعجبكم وكلكم معزومين واول واحد يرد هو الي يقلط حياكم على السفره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/452.png |
وش هالحركات يعطيك العافيه شرح وطبق مميز مثل صاحبته ماقصرتي |
يسلم ايديك يالغاليه من جد لذيذ يعطيك العافيه...... اعزمينا مره ثانيه |
اقتباس:
ومشششكوره على المرور |
اقتباس:
ومشكوررررره على المرور |
انا بحب البرياني كتير وان شالله راح اسوي مثل شكل مررره حلو وشكله بيشهي تسلمين على هالطبخه الحلوه وتقبلي مروري |
تسلم ايدك طبخ حلو ويعطيك الف الف عافيه تحياتي لك |
الساعة الآن 05:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO