العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سويس رول السبانخ جديد

سويس رول السبانخ جديد [frame="11 98"] بسم الله الرحمن الرحيم -------------------- ملحوظة قبل أن أدخل في الموضوع : أنا نفذت هذا الصنف مرتين والعجينة مرة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 01:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ألماس
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه
عرض البوم صور ألماس  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 3
الدولة: خليجيه والفخر ليه
المشاركات: 4,493
بمعدل : 0.78 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً

مميز

سويس رول السبانخ جديد


[frame="11 98"] بسم الله الرحمن الرحيم
--------------------
سويس رول السبانخ جديد 298.png


ملحوظة قبل أن أدخل في الموضوع :
أنا نفذت هذا الصنف مرتين والعجينة مرة في المرة الأولى كانت أغمق من التانية بسبب زيادة كمية السبانخ, واخترت لكم من المرتين أفضل الصور
ولذلك ستجدون فرق في اللون الأخضر في بعض الصور

سويسرول السبانخ
_________

المقادير
ــــــــــــ
العجينة
--------

4 بيضات
ا كوب دقيق
ربع ملعقة ملح - رشة فلفل أسود
رشة جوزة الطيب (اختياري )
250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا
ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل )
4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

سويس رول السبانخ جديد 299.png

الحشو
------
200 جرام جبنة بيضه
فلفل أحمر وأصفر
ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل
وممكن استخدام الإثنان معا
ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة

سويس رول السبانخ جديد 300.png

***************************
الطريقة
ــــــــــــ
أولا:تحضير الحشو
-----------
نهرس الجبنة بالزيت لتصبح ناعمة ولينة ثم نخلط معها الفلفل

سويس رول السبانخ جديد 301.png

ثانيا: العجينة
----------
تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما
تقطع السبانخ قطع صغيرة

نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
نخلطهم جيدا
سويس رول السبانخ جديد 302.png


سويس رول السبانخ جديد 303.png

سويس رول السبانخ جديد 304.png


نضع الخليط في وعاء
ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع

سويس رول السبانخ جديد 305.png


سويس رول السبانخ جديد 306.png


سويس رول السبانخ جديد 307.png

سويس رول السبانخ جديد 308.png


نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 ) سمكها سيزيد ان كانت الصينية أصغر

ندهن الصينية سمنه لتثبيت الورقة

نضع عليها ورقة زبدة وندهنها بالسمنه

نصب الخليط بها ونساويه بظهر ملعقة

سويس رول السبانخ جديد 309.png

سويس رول السبانخ جديد 310.png


سويس رول السبانخ جديد 311.png

تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا
نحضر ورقة زبدة ونقلب عليها العجينة وننزع من عليها ورقة الزبدة الأولى اللي انخبزت عليها

سويس رول السبانخ جديد 312.png


سويس رول السبانخ جديد 313.png

سويس رول السبانخ جديد 314.png

نلفها مع الورقة التي وضعناها عليها مثل السويسرول , وممكن استخدام فوطة نظيفة بدا الورقة
ونتركها لتهدأ حرارتها

سويس رول السبانخ جديد 315.png



ثم نفردها( وتقطع الحواف لتسوية الشكل ان كان غير منتظم )

سويس رول السبانخ جديد 316.png

ونضع الجبنة بداخلها ونلفها مثل السويسرول

سويس رول السبانخ جديد 317.png


سويس رول السبانخ جديد 318.png


سويس رول السبانخ جديد 319.png

ونلفها داخل ورقة زبدة ونحتفظ بها في الثلاجة
ساعة أو ممكن تركها لوقت التقديم
ممكن تركها أيضا لليوم التالي

سويس رول السبانخ جديد 320.png

تقطع وتقدم وبالهنا والشفا

سويس رول السبانخ جديد 321.png

سويس رول السبانخ جديد 322.png



سويس رول السبانخ جديد 323.png

سويس رول السبانخ جديد 324.png



سويس رول السبانخ جديد 325.png



سويس رول السبانخ جديد 326.png [/frame]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO