06-09-2013, 12:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الهريسة التركية1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة 1 ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر :: الطريقـة :: تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ... :: وأخليكــمـ مع الصــور :: :6 1: مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
06-09-2013, 08:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايااااااااااااااااادى | ||||||
06-13-2013, 01:57 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| وايدك واتمنى تجربيها وشكرا يا زوق عالمرور | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركية , الهريسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|