قديم 06-09-2013, 12:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية لهلوبه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور لهلوبه  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-11-2013
العضوية: 10782
الدولة: الاردن
المشاركات: 289
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
لهلوبه غير متواجد حالياً

تصميم

الهريسة التركية


المقـاديـر ::





1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران



مقادير صلصة التوفي:


1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر



:: الطريقـة ::





تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى



لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي



عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ...



:: وأخليكــمـ مع الصــور ::


الهريسة التركية 75690.png


الهريسة التركية 75691.png


الهريسة التركية 75692.png
الهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gifالهريسة التركية 61.gif:6 1:الهريسة التركية 61.gif



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 06-09-2013, 08:57 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايااااااااااااااااادى


رد مع اقتباس
قديم 06-13-2013, 01:57 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

وايدك واتمنى تجربيها وشكرا يا زوق عالمرور


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO