العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تعالي نوفر ونصنع الدريم ويب واللبن المكثف في البيت

تعالي نوفر ونصنع الدريم ويب واللبن المكثف في البيت اصنعي القشطه والدريم ويب والنستله في مطبخك طريقة صنع النستله(الحليب المركز): في المنزل وطريقة صنع القشطة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2013, 09:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسيم الاسلام
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور نسيم الاسلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-9-2013
العضوية: 6424
المشاركات: 9
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسيم الاسلام غير متواجد حالياً

فراشة

تعالي نوفر ونصنع الدريم ويب واللبن المكثف في البيت



اصنعي القشطه والدريم ويب والنستله في مطبخك

طريقة صنع النستله(الحليب المركز):


في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي...
يعني راح ترتاحين من شراءها وتكاليفها

اولا : طريقة صنع النستله 1(احلى من الجاهز مليون مره)


1 بيالة مـــــــاء
3 فناجيل ســــــــــكر
3 بيالات حليب بودره

الطريقة:

تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..

فيه طريقه ثانية:

طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر كوب حليب بودره
كوب ماء و رشة فانيليا مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله


2-طريقــة صنــع (الـدريــم ويــب) المنــزلي..
المقـاديـر:
6 بياض بيض +
2 كأس سكر خشن +
نصف كأس ماء +
فانيليا +
ملعقة صغيره خل أبيض +
فنجان شاي
ماء ورد

الطريقه :

ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج
ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار
بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة
وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....

3:القشــــــطه المنزليــــــــــه:


1 كوب حليب بودرة +
1 كوب ماء +
1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة





وخلاااااااااااااااااااااا ااص
منقول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-08-2013, 01:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايااااااااااادى


رد مع اقتباس
قديم 01-13-2013, 07:37 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

ررااااااااااااااااااااااا ائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO