العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

التفاح بالكراميل

التفاح بالكراميل بسم الله الرحمن الرحيم =============== 1- تفاح اخضر صغير 2-كوبان كبيران من السكر 3- نصف كوب جولوكوز حلويات 4 -قطرات لون طعام احمر

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-22-2013, 11:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية توته
الكاتبة:
اللقب:
المنسقه العامه في الشبكة
عرض البوم صور توته  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 2
الدولة: الشرقية اروع ديرة
المشاركات: 608
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
توته غير متواجد حالياً

افتراضي

التفاح بالكراميل




التفاح بالكراميل 1410.gifالتفاح بالكراميل 1410.gifبسم الله الرحمن الرحيمالتفاح بالكراميل 1410.gifالتفاح بالكراميل 1410.gif


===============
التفاح بالكراميل 1411.gif


1- تفاح اخضر صغير



2-كوبان كبيران من السكر



3- نصف كوب جولوكوز حلويات



4 -قطرات لون طعام احمر



الطريقه







1-يوضع السكر والجولوكوز على نار هادئه حتى يسيح ويصبح كراميل ابيض اى تصل درجه حرارته 130درجه فنضع قطرات اللون الاحمر حسب الرغبه وتستمر هذه الخطوه من خمسه عشر الى عشرين دقيقه ثم يرفع من على النار


2-اثناء ذلك يغسل التفاح ويجفف ويركب فى اسفله عيدان شوى خشبيه اوخلالات كبيره اثنان فى كل تفاحه








3-يغطس التفاح فى الكراميل ثم يوضع على لوح سليكون اوصينيه مدهونه زيت ويترك ليبرد


وبالف هنا وشفاالتفاح بالكراميل 1410.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-09-2013, 08:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

حلو شكله لذيذ


رد مع اقتباس
قديم 08-01-2013, 05:14 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المنسقه العامه في الشبكة


افتراضي

عوافي يقلبي

جربيه وشوفي الطعم



رد مع اقتباس
قديم 08-23-2013, 01:21 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو و


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO