04-19-2013, 01:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك (مشوى)Click this bar to view the full image. المقادير : Click this bar to view the full image. الطريقة : 1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها 2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره 3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين 4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل 5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام 6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية 7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها 8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس Click this bar to view the full image. م ن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-20-2013, 02:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ما شاء الله تبارك الله شكلها لذيذ إن شاء الله إذا اشتريت سمك أعمل الطرقة جزاك الله خيرا | ||||||
04-21-2013, 04:07 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بالهنا والشفا يا أم رائد | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
سمك , مشوى |
|