سمك (مشوى) السمكة المشوية http://www.hayah.cc/forum/images/sta.../wol_error.gifClick this bar to view the full image.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/70792.png المقادير : http://www.hayah.cc/forum/images/sta.../wol_error.gifClick this bar to view the full image.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/70793.png الطريقة : 1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها 2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره 3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين 4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل 5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام 6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية 7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها 8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس http://www.hayah.cc/forum/images/sta.../wol_error.gifClick this bar to view the full image.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/70794.png م ن |
ما شاء الله تبارك الله شكلها لذيذ إن شاء الله إذا اشتريت سمك أعمل الطرقة جزاك الله خيرا |
بالهنا والشفا يا أم رائد |
الساعة الآن 05:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO