قديم 04-16-2013, 10:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت النفوذ
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بنت النفوذ  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 31475
الدولة: الكويت
المشاركات: 479
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت النفوذ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الايس كريم لا تفوتكم


طريقه عمل الايس كريم لا تفوتكم


مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه


طريقه عمل الايس كريم لا تفوتكم


طريقه عمل الايس كريم لا تفوتكم 69786.png


آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا

==============



المقادير‎:



‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎

‏½ 1 كوب سكر‎





رشة ملح‎ ‎





الطريقة‎:



في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎

++++++++++++



ايس كريم بالفراوله

============



المقادير‎:





‏½ كوب سكر‏‎

‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎

‏½ كوب‎ ‎سكر‎



‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎









الطريقة‎:


















++++++++++++++



ايس كريم بالقهوه

============



المقادير‎:





‏½ كوب سكر‏‎

‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎

‏½ كوب‎ ‎سكر‎



‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎









الطريقة‎:




















++++++++++++

ايس كريم بالفستق

============

المقادير :‏













ماء لتذويب دقيق الذرة‎



خلاصة الفانيلا‎





هلام الفراولة‎





طريقة التحضير‎ : ‎




















في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة.‏


+++++++++++++++=



ايس كريم بالفانيليا

============

المقادير:

















الطريقة:



الطريقة سهله بس تحتاج انتباه

نخلط الحليب و الفانيليا ونضعهم على نار حتى درجة الغليان وبعدها نتركهم لمدة عشر دقائق

في الوقت هذا نخلط صفار البيض والسكر حتى يذوب السكر ونصبه على الحليب مع التحريك ‏المستمر ونرجعه مره ثانيه على النار وتكون النار هادئة جدا ومع التحريك المستمر ودون الوصول ‏إلى درجة الغليان ولا خسر تكوينه وبيكون مثل شكل الكاستر والمهلبية ونطفي النار عليه ونتركه ‏يبرد وبعدها نضيف الكريما مع الخلط جيدا ويصب في وعاء البلاستيكي ويترك في الثلاجة حتى ‏اليوم الثاني



وممكن استعمال الكاكاو أوالفواكه المقطعة أي نكه أخرى ..‏

++++++++++++

لعمل السله

========



المقادير:



بياض بيضتان بحرارة الغرفة‎



‏¼ ملعقة فانيلا‏‎

رشة‎ ‎ملح‎

‏¼ كوب زبدة طرية‎

‏½ كوب طحين‎





الطريـــــــــقة:



‏ 1- أخفقي بياض البيض + فانيلا + سكر‎ + ‎ملح حتى يخف الخليط ويصبح كالكريمة.‏

































طريقة المــــــــوز‎..











3- حركي كل المقادير جيدآ ثم‎ ‎أرفعي عن النار وأضيفي ربع كوب عصير تفاح وحركي جيدآ ‏وغطي بها كرات الآيسكريم‎.‎


‏ +++++++++++++



سهلة لتقديم الآيس كريم وخصوصآ للأطفال..‏

===============================









+++++++++++++

ايس كريم بالهيل

============



المقادير:



1 لتر حليب

– ملعقة كبيرة هيل مطحون

– كوب كبير حليب نيدو جاف -

ملعقة صغيرة وممسوحة دقيق –

ملعقة صغيرة بكنج باودر

– بيضة.

7 ملاعق كبيرة سكر.



الطريقة:



1. نمزج السكر والهيل في الحليب لتر الحليب السائل ، ونضعه في قدر ويوضع على نار هادئة.



2. يعجن الحليب الجاف بالبيضة والدقيق والبكنج باودر.



3. في أثناء ذلك يكون الحليب قد بدأ بالغليان، نكور العجينة على شكل كرات بسرعة ، ونضعها في الحليب ، ونستمر بذلك حتى تنتهي الكمية.



4. بعد أن تنتهي كمية العجين نغليها 10 غليات ، يعني نرفع النار وعندما يرتفع الحليب إلى أعلى نخفض النار، وهكذا تكرر العملية 10 مرات.



5. نضع الكريات مع الحليب في وعاء بايركس أولاً ، ثم نصب الحليب فوقها ، وتوضع في الثلاجة حتى تبرد تقريباً من 4 – 5 ساعات


+++++++++++++

ايس كريم بالبسكويت

=============



المقادير:



16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)



1 قالب زبدة



1 حليب نستلة المركز (كبير)



4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل





الطريقة :



يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام



يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ،،



ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث



ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع ،،

+++++++++++++++



ايس كريم بالفانيليا

=============





المقادير00



2 ايس كريم فانيليا



1 كوب حليب



نصف كوب قوالب ثلج



1 علبة دريم ويب



1 ملعقه قهوة الكافي



الطريقه00



يضرب جميع المقادير بالخلاط الا الكريمه توضع للتزين ...

+++++++++++++



ايس كريم بالورد

==========



المقادير:

قوالب الآيسكريم

-حليب طازج

-شراب الورد.

الطريقة



نخلط الحليب مع شراب الورد ليصبح وردي اللون ويصب في القوالب ويضع في الفريزر


مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO