قديم 04-16-2013, 10:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت النفوذ
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بنت النفوذ  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 31475
الدولة: الكويت
المشاركات: 479
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت النفوذ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الكنافة


طريقه عمل الكنافة


مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه


طريقه عمل الكنافة


طريقه عمل الكنافة 69783.png

المقادير

كنافة
الزبدة
2 قشطة
قليلامن السكر
فستق

الطريقة


تفك عجينة الكنافة ثم نفركها بالزبدة وذلك بأصابعنا
ثم تحمر على نار هادئة حتى يصبح لونها أصفر فاتح
ثم يؤخذ نصف الكمية وترص في الصينية بقوة
ثم نضع عليها (القشطة والسكر)
ونرش القشطة بالفستق كثيرا حتى تمتلى
ثم نضع عليها باقي العجينة وترص بقوووووة
ثم تدخل الفرن لمدة تقريبا 15 دقيقة
بعد مانخرجها نقلبها على وجها الثاني (بحيث يكون اللي تحت فوق والعكس صحيح)
وتدخل مرة أخرى الفرن ولمدة 10 دقائق
وبعدها تشرب شيرة(ماء+سكر) وهي حارة ثم تغطى


مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO