04-16-2013, 10:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الكنافةمطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه طريقه عمل الكنافة المقادير كنافة الزبدة 2 قشطة قليلامن السكر فستق الطريقة تفك عجينة الكنافة ثم نفركها بالزبدة وذلك بأصابعنا ثم تحمر على نار هادئة حتى يصبح لونها أصفر فاتح ثم يؤخذ نصف الكمية وترص في الصينية بقوة ثم نضع عليها (القشطة والسكر) ونرش القشطة بالفستق كثيرا حتى تمتلى ثم نضع عليها باقي العجينة وترص بقوووووة ثم تدخل الفرن لمدة تقريبا 15 دقيقة بعد مانخرجها نقلبها على وجها الثاني (بحيث يكون اللي تحت فوق والعكس صحيح) وتدخل مرة أخرى الفرن ولمدة 10 دقائق وبعدها تشرب شيرة(ماء+سكر) وهي حارة ثم تغطى مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكلات , العاب , الكنافة , تعليم الطبخ , حلويات , شبكه حياه , شيف , طريقه , عمل , مطبخ سعودى , مطبخ شبكه حياه طبخ , مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مكونات الطبخ , وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|