معمول بالتمر معمول بالتمر اكله مشهوره مرررررررره مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه معمول بالتمر اكله مشهوره مرررررررره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/69782.png المقادير: ثلاث أكواب و ربع من الطحين الأبيض أصبعين زبدة حجم 113 جرام ، للواحد بيضتين واحد كوب سكر ناعم مطحون واحد ملعقة كبيرة بيكنج بودر : ممسوحةغير مملوءة بهار معمول : حبة حلوة مطحونة و حبة سودة مطحونة الطريقة: يخلط باليد الزبدة و البيض و السكر جيدا ثم يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج البودر وبهار المعمول و تترك العجينة لمدة 10 دقائق و يحضر الحشو الحشو : تمر منزوع من النوى + هيل : قليل + سمسم + بهار المعمول السابق بعد ذلك تكور العجينة كور صغيرة بحجم البندق وتحشى بالتمر وتكور باليد و يقطع الوجه و يشكل بالسكين مثل ما شفتها يخبز بالفرن إلى أن يشقر من أسفل ثم يفتح الفرن من فوق إلى أن يشقر الوجه قليلا و يترك يبرد و يقدم بعد ذلك ملاحظة : لا يترك مدة طويلة بالفرن ، فقط ربع ساعة مع ملاحظته دائما مطبخ عربى , مطبخ كويتى , مطبخ سعودى , اكلات , حلويات , مطبخ شبكه حياه طبخ, تعليم الطبخ, وصفات, مكونات الطبخ, شيف, العاب ,شبكه حياه |
الساعة الآن 03:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO