تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تشوكلت فوندو

تشوكلت فوندو تشوكلت فوندو طريقه ثانيه للتقديم : المقادير : لوح تشوكلت اي نوع حابته انا استخدمت جالكسي كريمة خفق + شوية زبده مارشمالوز او

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-18-2013, 12:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام ريفان
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزه
عرض البوم صور ام ريفان  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-8-2013
العضوية: 3302
الدولة: قلب زوجي
المشاركات: 413
بمعدل : 0.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ريفان غير متواجد حالياً

طبخ تشوكلت فوندو

تشوكلت فوندو 67827.pngتشوكلت فوندوتشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67828.png
طريقه ثانيه للتقديم :
تشوكلت فوندو 67829.png

المقادير :
لوح تشوكلت اي نوع حابته
انا استخدمت جالكسي
كريمة خفق + شوية زبده
مارشمالوز او اي فاكهه حابتها
الأعواد انا سويتها :
اعواد اسنان وقصيت طرفها وربطت عليها شريط

الطريقه :

- تسوين حمامي مائي للمقادير

تشوكلت فوندو 67830.png
وبالعافيه


تشوكلت فوندو 67831.png
تشوكلت فوندو 67827.pngعصيرالتفاح الغازيتشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67832.png
المقادير :
تفاحه , او اي فاكهه حابتها
عصير تفاح
سفن اب
بيرة التفاح
الطريقه :
- قطعي التفاح قطع صغار
-
جيبي جيك وحطي فيه العصير والسفن اب والبيره
تشوكلت فوندو 67833.png
وحطي عليهم قطع التفاح
حاولي تسوينه قبل التقديم بوقت قصير عشان ماتروح الغازات منه

تشوكلت فوندو 67831.png
تشوكلت فوندو 67827.pngبيتزا بالباقيت الفرنسيتشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67834.png
المقادير :
باقيت فرنسي
صلصة بيتزا
جبن موتزاريلا
بهارات ايطاليه واوريقانو
الطريقه :
- نقطع الباقيت حلقات
-
ندهن الباقيت بصلصة البيتزا ونرش عليه البهارات والاوريقانو
-
نرش عليه الجبن
تشوكلت فوندو 67833.png-
ندخله للفرن عشان يذوب الجبن
بالعافيه

تشوكلت فوندو 67831.png

تشوكلت فوندو 67827.pngتشيبس وديبتشوكلت فوندو 67827.png

تشوكلت فوندو 67835.png
المقادير :
اي نوع تشيبس حابته
علبة زبادي
ملعقتين لبنه
ملعقتين مايونيز
عصير ليمونه
شوية خل
فلفل أسود وبابريكا ونعناع مجفف وثوم بودره
وسماق
الطريقه :
- نخلط المقادير سوا ونزينه بالسماق او النعناع المجفف
.
تشوكلت فوندو 67831.png
تشوكلت فوندو 67827.png- الفّتة | سلطة -تشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67836.png
المقادير | ..

- حزمة خسّ .. مفروم بشكل طولي ,
-
حزمة بقـدونس .. مفروم
,
-
مكعبات باذنجان مقلي
,
-
مكعبات بطاطس مقلي
,
-
حمصّ حبّ " تبع البليلة :D
"

الصوص للوجه | ..
- 2 زبادي .
-
ملعقه مايونيز
.
-
ملعقة طحينة

-
عصير ليمونة .

الطريقة | ..

- نحط الطبقات كالتالي بصينية التقديم ,
خس \ بقدونس \ مكعبات البطاطس + الباذنجان \ الحمص
..
-
نغطي الوجه بالصوص وملاحظة كبر قريح
,
تشوكلت فوندو 67833.png
لاتحطون أي نوع بهارات مع الصوص لأن الّذة كلها بالليمون بس ..
-
نرش السماك ع الوجه + قطع الخبز المحمص أو المقلي
.
بكذا تـاكلون أطيبّ فتّـة
:$ ,
تشوكلت فوندو 67837.png

وبالعافيةتشوكلت فوندو 67838.png ,


تشوكلت فوندو 67831.png



تشوكلت فوندو 67827.png- سلطة الزهرة -تشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67839.png
هذي السلطة من أختراعي :$ ,
لكن يمي بشكل ألييييم + شكلها يواجه وكلها الوانتشوكلت فوندو 67838.pngتشوكلت فوندو 67833.png
!
المقادير | ..
- جزر مقطع بشكل طولي .
-
بصل أخضر حلقات
.
-
كوسا مقطعه بشكل طولي + مقلية
.
-
باذنجان مقطع بشكل طولي + مقلية
.
-
زهرة مقطعة لزهرات صغيرونات + مقلية لين ماتتحمر بسّ
.
-
الملفوف الي لونة موف :D " مدري وش اسمة خخ
"
-
زيتون أي نوع عندكم | أنا حطيت أخضر + أسود مقطعين حلقات
,
-
علبة صغيرة ذرة
.
-
بطاطس عيدان
,

الصوص | ..

- 2 زبادي .
- 4
ملاعق لبنة
.
-
ملعقة خردل
.
-
ملعقتين مايونيز
,
-
زيت زيتون
.
-
ملح + فلفل أسود
.

الطريقة | ..

- نخلط الخضار مع بعض ..
-
نحطها بصينية التقديم
,
-
ع الوجه نضيف الصوص + بطاطس العيدان
.
"
أنا ماحصلت بطاطس العيدان وجبت نوع ثاني يشبه له
"

وبالعافية
,
تشوكلت فوندو 67838.png
تشوكلت فوندو 67831.png

تشوكلت فوندو 67827.png- رولات البيّتـزا -تشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67840.png
طريقة مُبتكرة للبيتزا ..
وشكلها بالتقديم رايق حيلتشوكلت فوندو 67838.png


المقـادير | العجينة ..
- 2 كأس دقيق
- 3
كأس ماء
- 4
ملاعق كبيرة حليب بودرة

- 2
بيضة
-
رشة ملح
بتكون شبة سايلة تشبة عجينة البان كيك ,

الطريقة | ..

- نخلط المقادير السابقة مع بعض جيداً
ونتركها نصف ساعة لترتاح.
-
نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزِبدة أو الزيت
.
-
نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة

على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوي على قاع المقلاة.
-
نترك العجين يتحمر قليلاًَ على نار هادئة

ثم نقلبه على الوجه الاّخر .
-
نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها
.
-
وخلال عملكم خلوا حافظة الخبز قريبة كل وحده تخلصونها حطوها فيها
..

الحشـوة | ..

- صوص البيتزا الجاهز ..
-
جبنة موزريلا
..
-
زيتون اسود + أخضر مقطع حلقات
,
-
لحم أو دجاج أو نقانق أو تونة .. حسب ذوقكم وأختياركم من حشوات البيتزا
..
-
مشروم
..
-
بصل شرائح رفيعة مرة
,

الطريقة | ..

- نحط ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة ..
-
نحط باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة

-
نطوي الجانبين إلى الوسط " نفس لفّ السبرنق رول أو الورق عنب "
ثم نلفها بشكل أسطواني

-
نغط رولات البيتزا بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بالزيت ..
ووقت التقديم نقصها من النص
,

وبالعافية
,
تشوكلت فوندو 67838.png
تشوكلت فوندو 67831.png


تشوكلت فوندو 67827.png- حلى الجـالكسي -تشوكلت فوندو 67827.png

تشوكلت فوندو 67841.png
الأسم من أختراعي , لأن الطريقة كلها
من تأليفي :Dتشوكلت فوندو 67838.png..

الطبقة "1 " | ..
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
-
ملعقة سكر مطحون

-
علبة قشطة
- 2
ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها
..

الطبقة "2 " | ..

- بسكوت شاي
-
حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم"1"
..

الطبقة " 3 " | ..

نفس مقادير الطبقة"1 "لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت
..


الطبقة "4" | ..

نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرةزيت ,
بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة" 2"ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع

بورق البيلسيه ,
وهذي صوره توضح الطبقات المجرمةتشوكلت فوندو 67838.png

تشوكلت فوندو 67842.png

وعفّية ع قلوبكم ,
تشوكلت فوندو 67838.png
تشوكلت فوندو 67831.png


تشوكلت فوندو 67827.png- كُـرات الشوكولاته -تشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67843.png

سهل + شكلو خطيرتشوكلت فوندو 67838.png,
للأمانة من " كتاب النخبة "

المقادير | ..
" أ "
- باكيت بسكوت شاي مطحون ,
-
علبه حليب مركز محلى
..
- 2
ملعقة كاكاو مسحوق

"ب"
- تشوكلت مالتيزر

" ج "
- هيرشي بـ التشوكلت ..

الطريقة | ..

- تعجن مقادير" أ "واذا حسيتوا انها تتفتت وناشفة
نضيف لها ملعقه قشطة ..
-
نكورها كور صغيرة وتوضع في ورق البيليسيه

-
يعمل في كل كوره حفرة بالوسط " نضغط بواسطة الأصبع "
في هذه الحفرة الصغيرة ونحط حبة مالتيزر داخل كل دائرة
..
-
يزين بالهيرشي
..

بالعافية
,
تشوكلت فوندو 67838.png
تشوكلت فوندو 67831.png
تشوكلت فوندو 67827.pngبيتـزا التورتيـلاتشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67861.png
مافي وقت للعجن والخبز ..تشوكلت فوندو 67862.png
جبت لكـ اسهل طريقه للبيتزا ..:تشوكلت فوندو 67833.png
وبشكل يواجه وجديد لانو ماخذتها من موووخي ...تشوكلت فوندو 67863.png
الطـريقه :
- ندهن صينيه الفرن بقليل من زيت الزيتون ثم نصف خبز التورتيلا ..
-
نضع طبقه من صوص البيتزا على التورتيلا ثم نضيف شرائح من الزيتون والذره والماشروم وقطع صغيره من الفلفل الاخضر
..
شووفوو الصوره واعملو مثلها زين ..! :D

تشوكلت فوندو 67864.png
-
يرش الوجه بطبقه سخيه من الجبن ثم يرش بالاوريقانو ويدخل الفرن من تحت فقط حتى تتحمر قليلا وتسيح الجبنه ..
تشوكلت فوندو 67831.png

تشوكلت فوندو 67827.pngكـب كيـك التويـكستشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67868.png
جايينك ضيوف الحين الحين ..تشوكلت فوندو 67869.pngتشوكلت فوندو 67869.png
لاتصيحين تعالي هنا بسرعه وانقلي هالطريقه وادعي لي عاد مهوب تجحدوني ..: تشوكلت فوندو 67870.png
هالطريقه حلوه وسهله وتنفع لقهوه المغربيه بعد ..:تشوكلت فوندو 67833.pngالطـريقه :
- نفتح كب كيك لوزين ويصف بالصينيه ثم يفرغ من الوسط ..
-
نخلط بالخلاط ( ظرف دريم ويب + علبة قشطه + 5 حبات تويكس
)
-
نحشي الكب كيك بهذه الخلطه ويترك يبرد بالثلاجه قبل التقديم
..
*
يجمل الوجه بالفليك المبشور والهيرشي ..
تشوكلت فوندو 67831.png

تشوكلت فوندو 67827.pngكيكـتي ياكيكتـيتشوكلت فوندو 67827.png
تشوكلت فوندو 67874.png
تشوكلت فوندو 67833.pngتشوكلت فوندو 67833.png
هالطريقه اعتمدها دائما وباضافات متنوعه وصدقووني مع كل شئ تجنن بجد والنتيجه باذن الله مضمونه ..:تشوكلت فوندو 67833.png
وعلى فكره سبق نزلت صورتها بالمجلس بشكل الكب كيك ..
الطـريقه :

- بالخـلاط :
4
بيضات مع رشة فانيليا ثم نضيف كاس ونص سكر

ثم علبة زبادي ثم ثلاث ارباع كاس زيت
ننخل كاسين دقيق وملعقتين صغار بكنج باودر ثم تضاف للخلاط ملعقه ملعقه حتى ينتهي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-25-2013, 07:06 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

تسلم الاياااااااادى


رد مع اقتباس
قديم 02-08-2013, 03:09 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 8-2-2013
العضوية: 47100
المشاركات: 1
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دانة الدنيا@ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور دانة الدنيا@  
افتراضي

مشكووووووره


رد مع اقتباس
قديم 02-11-2013, 04:20 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي



يم يمي مرة تشتهي

تسلم الإيادي حبيبتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO