03-13-2013, 11:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عندك لحم مفروم وبيض وزيتون طيب يالا ادخلي المقادير... لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة صلصة طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا + الطريقة نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة وطبعا يكون البيض مسلوق وجاهز نجيب كمية لحمة ونفردها بالوسط نضيف بيضة وشوية زيتون نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .... في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ... او ينفع كمان تقلي الكرات بالزيت وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين بالهنا والشفا ،،،،، مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-22-2013, 12:50 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بصرآآآحة أحب موآآآضيعك عزيزتي وربي يشهد علي أني متآآآبعة موآآآضيعك قبل تسجيلي بالمنتدى و من كثر حُبي و إعجآآآبي بطرحك سجلت بالمنتدى *_^ أشكرك جزيل الشكر على تعبك و مجهودك الوآآآضح بجميع أقسآآآم المنتدى ’’ يعطيكِ العآآآفية بإنتظـــــــآآآر جديدك المميز ’’ تحيتي .. | ||||||
11-21-2013, 07:45 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله الله حبيبتي قلوووب كل هذا الكلام الحلو و ما شفتو انا ربنا ما يحرمني منك و من كلامك العسل و من طلاتك على مواضيعي تسلميلي حبيبتي | ||||||
12-04-2013, 02:02 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمو ايديكي اكيد هجربها شكلها شهي جدا ماشاءالله | ||||||
02-24-2013, 02:05 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| باينة بنينة بزاف بارك الله فيك عطورة | ||||||
02-24-2013, 02:41 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
ادخلي , طيب , عندك , لحم , مفروم , وبيض , وزيتون , يالا |
|