03-12-2013, 04:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ)السلام عليكم موضوعي هو مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ) المكوّنات: * 4 أكواب أو 1 لتر من الماء * 400 غ من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة * 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف * ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة * 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات * 2½ ملاعق طعام من معجون البندورة * 750 غ من البازيلا المثلّجة? مذوّبة طريقة التحضير: توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم. يُضاف الجزر، ومعجون البندورة والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا. ________________ شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-12-2013, 02:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايااااااااااااااااااااد ى | ||||||
03-13-2013, 12:09 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البازيلا , السورية , الطريقة , على , لذييذ , مرق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|