03-12-2013, 04:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عصيدة الجزر الشهية على الطريقة الهولنديةالسلام عليكم موضوعي هو عصيدة الجزر الشهية على الطريقة الهولندية المكوّنات: * 1 ملعقة طعام من السمن * 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الجزر المبشور بشراً ناعماً * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون * 4 ملاعق صغيرة من الكاجو غير المملّح? المحمّص والمكسّر طريقة التحضير: يُمزج السمن مع الجزر في قدرٍ متوسط ويُطهى المزيج على نارٍ متوسطّةٍ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح الجزر طريّاً. يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى، قشطة نستله، الماء والهال في وعاءٍ ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5-6 دقائق. تُضاف حبّات الكاجو المكسّرة وتُحرّك ثم تُرفع عن النار. __________________ شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزر , الشهية , الطريقة , الهولندية , عصيدة , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|