منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   |◙| ☺أعشاش اللحمة بالبشاميل روعه بالصور☺ |◙|] (http://www.hayah.cc/forum/t16857.html)

سعاد 03-12-2013 04:30 AM

|◙| ☺أعشاش اللحمة بالبشاميل روعه بالصور☺ |◙|]
 
أعشاش اللحمة بالبيشاميل روووووعه بالصور

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67558.png

البصل وفلفل بارد وشعيرية وذره ولحمة مفرومه



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67559.png



اسلقي الشعيريه بماء وملح وزيت من غير ما تكسرينها تحطينها عدله



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67560.png



تسوين العصاج اللي هو عباره عن



تحمسين البصل وتضيفين له الدجاج المفروم والفلفل البارد والذره وطبعا ملح وفلفل وبهارات



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67561.png



تعملين الباشميل واللي هو عبارة عن



4ملاعق دقيق مع ملعقة زيت تحرك على النار حتى تتماسك ويضاف لها كاس حليب



(اذا كنتي تحبينها ثقيلها)ولو بغيتيها خفيفه 2ملعقة دقيق طبعا مع ملح وفلفل ابيض



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67562.png



تصفين الشعيريه بعد السلق في صينية بايركس



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67563.png



تحطين في وسط كل حبة حشوة من العصاج(الدجاج المفروم)



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67564.png



تصبين الباشميل على اطراف كل حبه بدون ما تصبين في الوسط



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67565.png



تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق انا تركتها فقط الي ان تماسك الباشميل ما احب الباشميل يحمر



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67566.png



تطلعينها من الفرن وتكون خلاص جاهزه للاكل



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67567.png




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

اشجان الحسن 03-12-2013 02:09 PM

شهيه مره يسلموووووووووووووو سعاد كل طبخاتك شهيه

عطر الورد79 03-13-2013 12:22 PM

حلوى كثيييييييييييييييير
يسلمووووووووووووووووووووو وو


الساعة الآن 04:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO