تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار السلام عليكم موضوعي هو أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار المقادير:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

السلام عليكم
موضوعي هو
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار


المقادير:



- أفخاذ دجاج

- ربع كوب عصير ليمون

- نصف ملعقة صلصة الصويا

- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة

- ربع كوب زبادي

- ملح و




فلفل









طريقة التحضير:



- في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.

- تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .

- ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .

- اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .

- تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .









أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO