03-12-2013, 04:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مهلبية بالحليب واللوزالسلام عليكم موضوعي هو مهلبية بالحليب واللوز مهلبية بالحليب واللوز المكوّنات: * 4 أكواب أو 1000 مل من الماء * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 4 ملاعق طعام من حليب مجفف كامل الدسم نيدو * 1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون * 4 ملاعق طعام من دقيق الأرز الأبيض * 2 ملاعق طعام من ماء الورد طريقة التحضير: *يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وحليب نيدو المجفّف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك. *تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار. *تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرّد. *تُزيّن باللوز وتُقدّم. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-13-2013, 01:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مهلبية , بالحليب , واللوز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|