العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بودينغ بالموكا والكاكاو

بودينغ بالموكا والكاكاو بودينغ بالموكا والكاكاو السلام عليكم موضوعي هو بودينغ بالموكا والكاكاو بودينغ بالموكا والكاكاو المكوّنات: * 1½ كوب أو 300 غ من بسكويت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

بودينغ بالموكا والكاكاو


بودينغ بالموكا والكاكاو

السلام عليكم
موضوعي هو
بودينغ بالموكا والكاكاو

بودينغ بالموكا والكاكاو

المكوّنات:



* 1½ كوب أو 300 غ من بسكويت الشاي

* 3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد? مذوّبة في ½ كوب أو 125 مل من الماء

* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله

*




2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 340 غ من قشطة نستله

* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم

* 1½ كوب أو 375 م

* 1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة? المخفوقة









طريقة التحضير:



* يُغمّس البسكويت في قهوة نسكافه غولد المجهّزة، ثمُ يُصفّ منه طبقة واحدة في قعر طبق كبير.



* تُمزج قشطة نستله مع مسحوق الكاكاو والسكر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً. تُسكب نصف كمية هذا المزيج فوق البسكويت المجهّز في الطبق ثمّ توضع نصف كمية الكريما المخفوقة لتشكّل طبقة فوق مزيج قشطة نستله.



* تُكرّر عملية صفّ طبقة من البسكويت المجهّز، يُسكب فوقها مزيج قشطة نستله والكريما المخفوقة على التوالي.



* يوضع المزيج في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل أن يُقدّم.





بودينغ بالموكا والكاكاو 2.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-13-2013, 01:09 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO