03-12-2013, 04:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق شيخ المحشي من الشيف مونيك باسيلا زعرورالسلام عليكم موضوعي هو طبق شيخ المحشي من الشيف مونيك باسيلا زعرور المحتويات: كيلو باذنجان متوسط الحجم . 2 ظرف لحم مفروم مطبوخ. 3 ملعقة طعام صنوبر محمّص. 400 غ بندورة بالعلب مقطعة صغيرة. 2 كوب ماء. 1 رشة بهار أبيض. 1ملعقة صغيرة ملح. 1 رشة نعناع يابس. طريقة التحضير: يحمى الفرن بدرجة (250?م) ويوضع الباذنجان في صينية غير لاصقة(30*25 سنتم) لمدة ساعة. يقلب كل 15 دقيقة. يشّق الباذنجان بالطول . يحشى الباذنجان باللحم والصنوبر. يوضع في نفس الصينية ويغطى بالطماطم. تُخلط بقية المقادير جيداً وتُزاد على الباذنجان. تغطى الصينية بورق الألومينيوم ويوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو حتى تمسك الصلصة. يُؤكل مع الأرز المفلفل مع الشعيريّة. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشيف , المحشي , باسيلا , زعرور , شيخ , طبق , من , مونيك |
|