تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق السمك المشرمل لذيذ

طبق السمك المشرمل لذيذ طبق السمك المشرمل لذيييييييذ السلام عليكم موضوعي هو طبق السمك المشرمل لذيييييييذ طبق السمك المشرمل لذيييييييذ المقادير: سمكة وزنها 2 إلى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طبق السمك المشرمل لذيذ

طبق السمك المشرمل لذيييييييذ

السلام عليكم
موضوعي هو
طبق السمك المشرمل لذيييييييذ

طبق السمك المشرمل لذيييييييذ

المقادير:

سمكة وزنها 2 إلى 2.5 كيلوغرام

نصف كوب من الطحينة

كوب من عصير التمر الهندي

المصفى أو 3 إلى




4 ملاعق طعام من

شراب التمر الهندي

ملعقة طعام من مزيج الكزبرة

اليابسة والفلفل الأسود والملح والكمون

ملعقة طعام من الثوم المهروس

زيت لقلي السمك

3 بصلات مفرومة

ليمونتان لدهن السمك

نصف كوب من الصنوبر المحمص









طريقة التحضير:

تنظف السمكة وتغسل.

يخلط عصير الليمون مع التوابل والملح والثوم وتفرك السمكة بهذا الخليط، ثم تشوى في الفرن أو تقلى في الزيت.

يقلى البصل المفروم في الزيت حتى يطرى جيداً ثم يصفى ويهرس جيداً.

تخلط هريسة البصل مع الطحينة والتمر الهندي والملح.

تصفى الصلصة عبر منخل للتخلص من كل الحبيبات الصغيرة الموجودة فيها، ثم تسكب فوق السمكة.

يزين الطبق بالصنوبر ويقدم.







طبق السمك المشرمل لذيذ 3.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-30-2015 الساعة 06:09 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-13-2013, 12:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو ووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO