العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون

السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون السلام عليكم موضوعي هو السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون السمك المشوي مع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون


السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون

السلام عليكم
موضوعي هو
السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون

السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون

الكمية تكفي 4 أشخاص







المقادير:

ملعقتا طعام من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم مهروسة

3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً

نصف كيلوغرام من البندو




رة المقشرة والمفرومة

ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة

ملعقتان صغيرتان من السكر

ملعقة طعام من عصير الليمون

4 شرائح فيليه من سمك النهاش 800 غ أوراق سبانخ









طريقة التحضير:

- تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل.

- تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون.

- يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف.

- يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق.

- يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت.

- تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ.





السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون 3.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-13-2013, 12:40 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO