03-12-2013, 04:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمونالسلام عليكم موضوعي هو السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون الكمية تكفي 4 أشخاص المقادير: ملعقتا طعام من زيت الزيتون 3 فصوص ثوم مهروسة 3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً نصف كيلوغرام من البندو رة المقشرة والمفرومة ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة ملعقتان صغيرتان من السكر ملعقة طعام من عصير الليمون 4 شرائح فيليه من سمك النهاش 800 غ أوراق سبانخ طريقة التحضير: - تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل. - تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون. - يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف. - يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق. - يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت. - تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-13-2013, 12:40 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البندورة , السمك , المشوي , صلصة , مع , والليمون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|