يخنة الخضار واللحم السعودية يخنة الخضار واللحم السعودية السلام عليكم موضوعي هو يخنة الخضار واللحم السعودية يخنة الخضار واللحم السعودية الكمية تكفي 4 أشخاص المقادير: -8 شرائح من لحم الفيليه -رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة -200 غ من الفطر المقطع -جزرتا ن مقطعتان إلى مكعبات صغيرة -كوب من البازيلا -بصلة متوسطة مفرومة -فصا ثوم مهروسان -مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر -ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو -50 غ من الزبدة مع زيت نباتي طريقة التحضير: -يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً. -يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا. -تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو. -تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. -تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق. -يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها. -تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار. -يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً. -يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء. ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق. http://resize138.maktoob.com/Compone...ges/8140/1.jpg شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 06:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO