العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لفافات السمك مع صلصة البستو

لفافات السمك مع صلصة البستو لفافات السمك مع صلصة البستو السلام عليكم موضوعي هو لفافات السمك مع صلصة البستو لفافات السمك مع صلصة البستو الكمية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 04:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

لفافات السمك مع صلصة البستو


لفافات السمك مع صلصة البستو

السلام عليكم
موضوعي هو
لفافات السمك مع صلصة البستو

لفافات السمك مع صلصة البستو

الكمية تكفي 4 أشخاص



المقادير:

4 شرائح من فيليه سمك الصول

4 ملاعق طعام من صلصة البستو

4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

4




ملاعق طعام من الجزر المبشور

4 ملاعق طعام من عصير الليمون

أرز للتقديم

ملح وبهار.





طريقة التحضير:

تنقع شرائح السمك في كوبين من الحليب مع نصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة 3 إلى 4

ساعات.

تصفى بعدها شرائح السمك وتجفف بمحارم المطبخ الورقية.

تدهن كل شريحة سمك بعصير الليمون، ومن ثم بصلصة البستو.

ثم تسكب ملعقة طعام من الجزر المبشور على حافة واحدة من شريحة السمك وتلف الشريحة مثل جذع وتثبت بعود أسنان خشبي.

تدهن كل لفافة بالكثير من صلصة البستو.

تسكب 4 إلى 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتصف فيه لفافات السمك.

يخبز الطبق لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج شرائح السمك.



صلصة البستو:

ربع كوب من الصنوبر المحمص

فص ثوم

ربع كوب من زيت الزيتون

رشة ملح

كوب من أوراق الحبق الطازجة

ملعقتا طعام من جبنة البارمسان



الطريقة:

يطحن الصنوبر مع الثوم والملح وأوراق الحبق في خلاط الطعام.

يسكب زيت الزيتون فوق الخليط أثناء عمل الخلاط للحصول أخيرا على صلصة خضراء. تضاف جبنة البارمسان أخيرا ويسكب المزيد من زيت الزيتون حسب الحاجة









لفافات السمك مع صلصة البستو 3.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-13-2013, 12:38 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO