العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

جاتوه موس الشوكولاتة

جاتوه موس الشوكولاتة جاتوه موس الشوكولاتة السلام عليكم موضوعي هو جاتوه موس الشوكولاتة جاتوه موس الشوكولاتة الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص المقادير: لفافتان من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 10:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

جاتوه موس الشوكولاتة


جاتوه موس الشوكولاتة

السلام عليكم
موضوعي هو
جاتوه موس الشوكولاتة

جاتوه موس الشوكولاتة

الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص







المقادير:

لفافتان من جاتوه الشوكولا الجاهزة

وصفة موس بالشوكولا

50 غ من الشوكولا المذوبة للزينة

حبة




فراولة للزينة





طريقة التحضير:

تقطع لفافتا جاتوه الشوكولا الجاهزتان إلى دوائر سماكتها 1.5 إلى 2 سم.

يحضر وعاء سلطة ويبطن بورقة نايلون.

تصف دوائر الجاتوه قرب بعضها البعض في قعر الطبق وعلى جوانبه بطريقة مرتبة وجميلة بحيث لا تبقى أية مساحات فارغة.

تسكب موس الشوكولا فوق قطع الجاتوه ثم تغطى الموس بالمزيد من دوائر الجاتوه، ثم تغطى بورقة نايلون ويحفظ الوعاء في

الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات.

حين يجمد الجاتوه، يقلب محتوى الوعاء رأساً على عقب، ويزين بالشوكولا المذوبة والقليل من الكريما الطازجة.

توضع حبة فراولة في وسط الكريما فوق الجاتوه.



موس الشوكولاتة:

كوبان من الكريما النباتية (الخاصة بالحلويات)

كوب من الكريما الطازجة

300 غ من الشوكولا السوداء









طريقة التحضير:

تخفق الكريما النباتية مع الكريما الطازجة للحصول على قوام متجانس وجامد.

تذوب الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري ثم تترك جانباً لمدة دقيقتين.

تخلط ملعقتا طعام من الكريما الطازجة مع الشوكولا، ثم يعاد هذا الخليط إلى بقية الكريما ويحرك المزيج جيداً بشريط معدني للحصول على موس بالشوكولا له قوام متجانس.

يسكب هذا الموس فوق شرائح الجاتوه ثم يغطى بالمزيد من شرائح الجاتوه.









جاتوه موس الشوكولاتة 2.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO