كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي السلام عليكم موضوعي هو كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي المقادير: - الكنافة - 250 غراماً من الكنافة الشعيرية. - ملعقتا سمنة كبيرتان. - كوب شيرة. الطريقة: - ضعي الكنافة والسمنة في قوالب صغيرة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً. - انزعيها من القالب وأضيفي إليها الشيرة واتركيها حتى تبرد. كريم برولي: - نصف ليتر كريما للطبخ. - 4 بيضات. - صفار بيضتين. - ملعقة صغيرة من الفانيلا. - 50 غرام سكر. - 50 غرام فستق حلبي. الطريقة: -1 سخّني الكريما والسكر وأضيفي البيض والفانيلا. -2 ضعي المزيج في صينية فيها ماء في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة، 170°، حتى ينضج. -3 عند النضوج، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد. -4 ضعي الكنافة في صحن التقديم وصبي الكريم بروليي فوقها وزينيها بالفستق الحلبي. http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8130/3.jpg شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
الساعة الآن 04:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO