تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تورتة بالكريما والفراولة

تورتة بالكريما والفراولة تورتة بالكريما والفراولة السلام عليكم موضوعي هو تورتة بالكريما والفراولة تورتة بالكريما والفراولة المكوّنات: * 1 علبة أو 397 غ من حليب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 10:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي تورتة بالكريما والفراولة

تورتة بالكريما والفراولة

السلام عليكم
موضوعي هو
تورتة بالكريما والفراولة

تورتة بالكريما والفراولة

المكوّنات:



* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاسترد

* 3 من صفار البيض

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

*




2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي

* 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة

* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي? المطحون جيّداً

* ¾ كوب أو 200 غ من مربى الفراولة









طريقة التحضير:



*يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.



*يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.



*تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.



*يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.



*تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.







تورتة بالكريما والفراولة 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO