تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فشار بـالكارميل

فشار بـالكارميل فشار بـالكارميل السلام عليكم موضوعي هو فشار بـالكارميل [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]فشار بـالكارميل[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [RIGHT][COLOR=#000066][FONT=verdana][RIGHT]المقادير :</STRONG> 2 كاسة سكر بنيكاسة زبدة 1/2 كأس (corn syrup) إذا لم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 10:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي فشار بـالكارميل

فشار بـالكارميل

السلام عليكم
موضوعي هو
فشار بـالكارميل

[CENTER][SIZE=5][COLOR=red]فشار بـالكارميل[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][COLOR=#000066][FONT=verdana][RIGHT]المقادير :</STRONG>
2 كاسة سكر بنيكاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..1/2 كاسة سكر + 2 ملعقة كبيرة ماء.. يوضعوا على النار..حتى تذوب السكر يعني ''قطر'' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير:</STRONG>
- أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
- ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة ونضع فيه السكر والزبدة والقطر ونتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
- بعد ذلك نرفعها عن النار ونضيف إليها الملح والفانيلا والبايكربونات- ومن ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
- بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة.. ونضع الخليط فيه..
- ونخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
- يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

[URL="http://healthyfood4arab.blogspot.com/"]لمذيد من الوصفات اضغط هنا[/URL][/RIGHT]
[/FONT][/COLOR]


__________________

[URL="http://www.umabdullah.com/vb/search.php?do=process&query=:&searchuser=&utm_source=mawadee3-el3odo&utm_medium=majdah-post-link&utm_campaign=majdah-search-mawadee3-link"] البحث عن مواضيع لنفس العضو [/URL]

__________________

[URL="http://majdah.maktoob.com/vb/f79/"] العاب بنات [/URL][/RIGHT]




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO