العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

جاتوه بوظة الفراولة

جاتوه بوظة الفراولة جاتوه بوظة الفراولة السلام عليكم موضوعي هو جاتوه بوظة الفراولة جاتوه بوظة الفراولة الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص المقادير: -علبتان من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

جاتوه بوظة الفراولة


جاتوه بوظة الفراولة

السلام عليكم
موضوعي هو
جاتوه بوظة الفراولة

جاتوه بوظة الفراولة

الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص







المقادير:

-علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)

-كيلوغرام من بوظة الفانيلا

-




كوب من الكريما المخفوقة

-فراولة ومانجا للزينة





طريقة التحضير:

-يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.

-يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.

-يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.

-ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.

-يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.

-يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.

-يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.

-يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.









جاتوه بوظة الفراولة 2.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO