![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() السلام عليكم موضوعي هو جاتوه بوظة الفراولة جاتوه بوظة الفراولة الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص المقادير: -علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت) -كيلوغرام من بوظة الفانيلا - كوب من الكريما المخفوقة -فراولة ومانجا للزينة طريقة التحضير: -يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم. -يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض. -يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً. -ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها. -يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة. -يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. -يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا. -يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم. ![]() شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراولة , بوظة , جاتوه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|