03-05-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق خاص لرجيم الكالوري:باستا الدجاج والبروكوليالسلام عليكم موضوعي هو طبق خاص لرجيم الكالوري:باستا الدجاج والبروكولي المقادير: 160 جرام صدور دجاج مخلية 1 كوب فليفلة حمراء مقطعة مكعبات 1 كوب بروكولي مقطع إلى زهرات صغيرة 1 كوب بصل مفروم 1 كوب فطر شرائح 4 فصوص ثوم مفرومة 1 مكعب مرقة الدجاج 1 1/3 كوب ماء 3 أكواب باستا أي نوع 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي فلفل أسود 1 ملعقة شاي بقدونس 4 ملاعق شاي جبن بارميزان طريقة التحضير: ·اسلقي الباستا كما على العبوة، صفيه من الماء. ·رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود ثم اشويه على الشواية. ·اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج. أضيفي الخضروات والبقدونس حتى تنضج. ·اخلطي معها الباستا وجبن البارميزان جيدا. قدميه. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
لرجيم , الدجاج , الكالوريباستا , خاص , والبروكولي , طبق |
|