تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟

الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ السلام عليكم موضوعي هو الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ الحساء على الطريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟

الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟

السلام عليكم
موضوعي هو
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟

الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟

الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟





الكمية تكفي 5 إلى 6 أشخاص







المقادير:

كوب من العدس الأسود

كوب من الحمص المنقوع في الماء طوال الليل

4 إلى 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة

ملعقتا طعام من معجون البندورة

بصلة كبيرة مفرومة ناعماً

ملح ورشة من خيوط الزعفران

نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود

8 أكواب من الماء

نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو البقر

ملعقتا طعام من الدقيق المذوب في الماء

نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

نصف كوب من البقدونس المفروم

زيت أو سمنة مذوبة للسكب فوق الحساء









طريقة التحضير:

يوضع العدس المغسول مع الحمص والبصل المفروم و 8 أكواب من الماء، والملح، والبهار الأسود، وخيوط الزعفران، ومكعبات اللحم، والبندورة، ومعجون البندورة في قدر كبيرة.

يطهى الخليط حتى تنضج مكعبات اللحم وتطرى.

يذوب الدقيق في ربع كوب من الماء ثم يضاف إلى الحساء ويحرك معه.

تضاف الكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم ويتابع الطهو لمدة 5 إلى 6 دقائق.

تذوب السمنة مع الزبدة وتسكب فوق الحساء.

يقدم الحساء ساخناً.





شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO